![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я думаю, это немаловажная тема. Тут можно оставить.... Да я думаю и так всё понятно...
Вот первые отзывы о партнерах КК: Магазин GRAND-CANYON. Запчасти для наших авто. Очень привлекательные цены по Бресту, быстрота доставки "заказных" деталей. Но скидка 10% на них не распространяется, она действует только на детали, которые есть в наличии. Хороший грамотный продавец-консультант. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Менял масло на днях в центре замены масел "АМИГОС", координаты имеются в ветке партнеров Клуба. Узнал главного механника, он когда-то работал в другом центре, и пока он был там я очень доволен был тем центром. Такой БОЛЬШОЙ Игорь, очень толковый специалист, никаких лишних движений и слов - всё чётко ясно красиво и грамотно, на рабочем месте идеальный порядок! Очень обрадовался, что снова попал к нему, переговорил с его директором и теперь они - партнеры Клуба. Игорь - очень толковый специалист по части масел, антифризов, фильтров и т.п. На бабки не разводит, чего не знает или в чём не уверен не говорит. Ответил на несколько не понятных мне вещей по части моего авто.
На каждого клиента заводят сервисную книгу, у кого имеется оригинальная на машину - продолжают вести её, всё как на Западе - цивилизовано и понятно. Очень всем рекомендую!!! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 3:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |