![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Sttas2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Професионально занимаюсь ремонтом АКПП
|
|
|
![]() |
Гость_yurix_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Хотел проконсультироваться по своей проблеме. Мой авто - Себринг 03 года выпуска, 2 литровый движок и коробка автомат с автостиком. После ремонта коробки, наблюдаю следущее:
1) при разгоне, примерно при переходе с 1 на 2-ю, появляется звук - фр-р-р-р, примерно секунду-две, после чего происходит дальнейший разгон. звук бессистемный - то есть, то нет, по видимому зависит от усилия давления на педаль газа (при максимальном давлении звука нет) похож на пробуксовку или какоето переключение шестеренок. При езде на автостике - звука нет вообще 2) при переключении рычага коробки между положениями, во время стоянки на включенном двигателе, имеются небольшие толчки. На станции успокаивали мол адаптируется, но смотрю этого не происходит. Масло на уровне, без запаха, чистое. Один знакомый предположил - может подушки? Посоветуйте, с чего начать? Спасибо! Сообщение отредактировал yurix - 18.6.2009, 23:12 |
|
|
Гость_Sttas2006_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Хотел проконсультироваться по своей проблеме. Мой авто - Себринг 03 года выпуска, 2 литровый движок и коробка автомат с автостиком. После ремонта коробки, наблюдаю следущее: 1) при разгоне, примерно при переходе с 1 на 2-ю, появляется звук - фр-р-р-р, примерно секунду-две, после чего происходит дальнейший разгон. звук бессистемный - то есть, то нет, по видимому зависит от усилия давления на педаль газа (при максимальном давлении звука нет) похож на пробуксовку или какоето переключение шестеренок. При езде на автостике - звука нет вообще 2) при переключении рычага коробки между положениями, во время стоянки на включенном двигателе, имеются небольшие толчки. На станции успокаивали мол адаптируется, но смотрю этого не происходит. Масло на уровне, без запаха, чистое. Один знакомый предположил - может подушки? Посоветуйте, с чего начать? Спасибо! Надо понаблюдать за поведением АКПП подольше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |