![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В общем, переполненная личка и просто посты в темах с вопросами КОГДА??? призывают начать тему...
14-15 АВГУСТА 2009 ( пятница - суббота )года в БРЕСТЕ проводим мероприятие, направленное на общение, отдых, гулянья и вообще... Программа пока остается открытой, но наброски следующие: - посещение Беловежской Пущи; - отдых на одной из турбаз под Брестом ( баня, пейнтбол, бильярд, ну естественно шашлык-машлык ), тут вариантов много, но возможны неудобства в плане частичного отсутствия удобств ( душ и т.п. ), возможно палатки или домики-кемпинг, если вы готовы к этому и вас это не смущает на одну ночь (???); - может быть теплоход, если будет достаточное колличество участников, фейерверк на воде. Повторяю, программа пока остается открытой, мы принимаем пожелания, советы и просьбы всех! Желающие посетить, записывайтесь в теме, пишите пожелания, не смущает ли одна ночёвка на природе, нам важно колличество народа, от этого будет зависеть программа. Брест ждёт!!! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Подкину для размышлений! Очень уж вы активно зазываете - таки что имеет предложить по отмечанию днюхи (правда уже не тов. Крайслера, а моей личной?). Если срываться к вам на 14-15, то хотелось бы представлять полноту финансового бремени по доп. эмиссии денсредств, с учетом вышеуказанного факта.
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Подкину для размышлений! Очень уж вы активно зазываете - таки что имеет предложить по отмечанию днюхи (правда уже не тов. Крайслера, а моей личной?). Если срываться к вам на 14-15, то хотелось бы представлять полноту финансового бремени по доп. эмиссии денсредств, с учетом вышеуказанного факта. Э-э-э-э.... С трудом понимаю маммомиевские особенности москальского диалекта.... Если я не тупень, то ты что, хочешь предложить нам $ помощь в проведении встречи в связи с маммомиевским ДР?.... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
.... Если я не тупень, то ты что, хочешь предложить нам $ помощь в проведении встречи в связи с маммомиевским ДР?.... Писец какой догадливый! ![]() Да Сереж, примерно об этом я и спрашивал, но еще хотел бы понять, что интерсного есть предложить у вас под это мероприятие. Все-таки 30 и скорее всего придется везти с собой моих личных друзей-товарищей!!! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
но еще хотел бы понять, что интерсного есть предложить у вас под это мероприятие. Все-таки 30 и скорее всего придется везти с собой моих личных друзей-товарищей!!! Серый, деньгами учавствовать не надо! Приедешь, захочешь отметиться ( обязательно захочешь!!! ), просто угостишь народ где-нибудь, чем-нибудь, это и будет лучшая простава! А программу мы в субботу будем обсуждать. Мы хотели поменьше шоу - не потянем подобной организации сразу, устали трохан, а побольше живого общения, где-нибудь в загородном кемпинге, ведь о прошедшем мероприятии у меня только одно разочарование - МЫ МАЛО ОБЩАЛИСЬ, о себе, о своей жизни, о работе, о наших машинах... Но народ требует диско и будем обсуждать... Пока более ничего сказать не могу. Можно просто в клуб ночной сходить, можно туда же, просто опять программу, как была не осилим, да и на следующий год её планировали. Пока так, но после субботы посмотрим. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
побольше живого общения, где-нибудь в загородном кемпинге, ведь о прошедшем мероприятии у меня только одно разочарование - МЫ МАЛО ОБЩАЛИСЬ, о себе, о своей жизни, о работе, о наших машинах... Но народ требует диско и будем обсуждать... Согласен -- общения, знакомства не хватило, следовательно, надо часа 3-4 выделить как-то для этого. Как? Может, шашлыки в первой половине дня или с обеда? Но вечером всё-таки, как мне кажется, многие хотели бы попасть именно в клуб, т. к. в бытовой текучке это, как правило, не получается, следовательно, такой поход воспринимается как праздник, что нам и надо. По поводу "опять программу, как была не осилим" -- в деньгах проблема? Так не стесняйтесь -- все свои. Огласите сумму -- не думаю, что при ожидающемся большом количестве участников она будет заметной в пересчёте на одного. Уверен, что каждый будет готов добавить некоторое кол-во денежных знаков ради получения хорошего мероприятия (для того ж и едем, в частности). А на что вообще расходы-то? За столом-то всё равно каждый сам за себя платит, а рекламы жирной по городу, может, уже и не надо... Видеооператор остаётся, ди-джей чтобы вякал на нашу тему... P. S. Звиняюсь заранее, если если где-то что-то непонятно написал -- нетрезв я нынче... |
|
|
![]()
|
|
Согласен -- общения, знакомства не хватило, следовательно, надо часа 3-4 выделить как-то для этого. Как? Может, шашлыки в первой половине дня или с обеда? Но вечером всё-таки, как мне кажется, многие хотели бы попасть именно в клуб, т. к. в бытовой текучке это, как правило, не получается, следовательно, такой поход воспринимается как праздник, что нам и надо... Полностью поддерживаю сие мнение! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |