![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В общем, переполненная личка и просто посты в темах с вопросами КОГДА??? призывают начать тему...
14-15 АВГУСТА 2009 ( пятница - суббота )года в БРЕСТЕ проводим мероприятие, направленное на общение, отдых, гулянья и вообще... Программа пока остается открытой, но наброски следующие: - посещение Беловежской Пущи; - отдых на одной из турбаз под Брестом ( баня, пейнтбол, бильярд, ну естественно шашлык-машлык ), тут вариантов много, но возможны неудобства в плане частичного отсутствия удобств ( душ и т.п. ), возможно палатки или домики-кемпинг, если вы готовы к этому и вас это не смущает на одну ночь (???); - может быть теплоход, если будет достаточное колличество участников, фейерверк на воде. Повторяю, программа пока остается открытой, мы принимаем пожелания, советы и просьбы всех! Желающие посетить, записывайтесь в теме, пишите пожелания, не смущает ли одна ночёвка на природе, нам важно колличество народа, от этого будет зависеть программа. Брест ждёт!!! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Такой мой ответ уже становится традицией: я + жена. Фиксируйте. Отсутствие душа на одну ночь не напрягает, но ночевать хотелось бы в отдельной комнате. Пуща особо не прельщает, но право быть имеет. Может, лучше днём что-нибудь, а вечером опять в Голден? А в субботу можно шашлык-машлык. Или наоборот, Голден в субботу. Выезд в воскресенье.
Сообщение отредактировал Юрий К. - 17.6.2009, 23:10 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Такой мой ответ уже становится традицией: я + жена. Фиксируйте. Отсутствие душа на одну ночь не напрягает, но ночевать хотелось бы в отдельной комнате. Пуща особо не прельщает, но право быть имеет. Может, лучше днём что-нибудь, а вечером опять в Голден? А в субботу можно шашлык-машлык. Или наоборот, Голден в субботу. Выезд в воскресенье. Юр,будем стараться,чтоб было все и всем.В субботу на сходке будем разрабатывать программу и объезжать интереснейшие злачные места Бреста и области,дабы гости были не в обиде и своя изюминка присутствовала.Т.е. по диско-миско-писко можно везде потусить в той же Москве,Минске,Питере и т.д. а вот шота такое! так енто нужно мозх напрячь,чтобы всем было интересно как беларусам,так и москаликам(мож хито ишшо надумает приехать из соседних Панств) ![]() Сообщение отредактировал solowey - 18.6.2009, 1:21 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юр,будем стараться,чтоб было все и всем. Ну, каждому-то, конечно, фиг угодишь, но за стремление спасибо. Т.е. по диско-миско-писко можно везде потусить в той же Москве,Минске,Питере и т.д. Вроде бы, как раз наоборот, везде сходки, как правило, ограничиваются шашлыком на природе, а вот на диско-миско у народа вечно занятого времени и сил уже не остаётся -- вот и Зуич где-то в теме, если не ошибаюсь, в Голден просился. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Вроде бы, как раз наоборот, везде сходки, как правило, ограничиваются шашлыком на природе, а вот на диско-миско у народа вечно занятого времени и сил уже не остаётся -- вот и Зуич где-то в теме, если не ошибаюсь, в Голден просился. ![]() ![]() +1! у меня тут и сил-то нет куда-то выбраться на выходных (отсыпаюсь за неделю), и даже желания. а в тяпницу - спорт, и после него мне глубоко пофиг на все танцы, при том, что танцевать я, в принципе, очень даже люблю ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |