![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Итак, встреча прошла... Прошла без ложной скромности скажу очень неплохо, в особенности для первого раза и для города, в котором 9!!! членов Крайслер Клуба. Об успехе, масштабах и размахе мероприятия можно судить по реакционным постам в теме организации встречи. Скоро будут представлены фото, а затем и видео отчёты о мероприятии, которые более ярко покажут, чё и как происходило.
А по сему заявляю!!! В городе Бресте, в Беларуси, этот праздник, ДЕНЬ ОСНОВАНИЯ ФИРМЫ "КРАЙСЛЕР", будет праздноваться ЕЖЕГОДНО!!! 6 ИЮНЯ ИЛИ БЛИЖАЙШИЕ К ЭТОМУ ДНЮ ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Клубням из других городов - вы конечно всегда и во веки веков нам братья, НО ИДЕЮ НЕ КРАДИТЕ!!!! День рожденья КК празднуется в Москве, Белые Ночи в Питере, Д.Р. фирмы "Крайслер" в БРЕСТЕ!!! Найдите себе праздник, идею, дату и отмечайте! Мы с удовольствием приедем к вам! Но день, идею и праздник 6 июня оставьте за нами! Это наша, Брестская идея! Авторские права заявлены, каждый год мы ждём всех в указанный день в Бресте! Опыт организации имеется, готовьтесь заранее. МЫ ЖДЁМ ВСЕХ!!!! Ура!!! редактировал IGVA Извеняюсь, немного расширил смысл этой ветки. Для более широкого познания возможностей клуба, добавил голосование. Сообщение отредактировал Серый-белый - 18.6.2009, 18:00 -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А я в Брест готов и 22-го сгонять. Мне 1000 км не влом.
И вообще мне не понятно почему Минск навязывает свою точку мнения о встречах в Бресте? Если на правах столици, то понятно. Но даже если Брест организует, то не уверен, что из Минска желающих преодолеть 350км будет больше двух |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я в Брест готов и 22-го сгонять. Мне 1000 км не влом. И вообще мне не понятно почему Минск навязывает свою точку мнения о встречах в Бресте? Если на правах столици, то понятно. Но даже если Брест организует, то не уверен, что из Минска желающих преодолеть 350км будет больше двух Я все-же хочу увидеть Ваше мнение по поводу навязывания, и в чем это проявляется. Интересно кому нужны непонятки в клубе? и откуда это пошло? Но даже если Брест организует, то не уверен, что из Минска желающих преодолеть 350км будет больше двух Тут не совсем понимаю, кто может кому навязать куда нибудь поездку??? даже на 3 км??? есть желание и возможности то вперед, нет так и всё. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 1:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |