![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Итак, встреча прошла... Прошла без ложной скромности скажу очень неплохо, в особенности для первого раза и для города, в котором 9!!! членов Крайслер Клуба. Об успехе, масштабах и размахе мероприятия можно судить по реакционным постам в теме организации встречи. Скоро будут представлены фото, а затем и видео отчёты о мероприятии, которые более ярко покажут, чё и как происходило.
А по сему заявляю!!! В городе Бресте, в Беларуси, этот праздник, ДЕНЬ ОСНОВАНИЯ ФИРМЫ "КРАЙСЛЕР", будет праздноваться ЕЖЕГОДНО!!! 6 ИЮНЯ ИЛИ БЛИЖАЙШИЕ К ЭТОМУ ДНЮ ВЫХОДНЫЕ ДНИ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Клубням из других городов - вы конечно всегда и во веки веков нам братья, НО ИДЕЮ НЕ КРАДИТЕ!!!! День рожденья КК празднуется в Москве, Белые Ночи в Питере, Д.Р. фирмы "Крайслер" в БРЕСТЕ!!! Найдите себе праздник, идею, дату и отмечайте! Мы с удовольствием приедем к вам! Но день, идею и праздник 6 июня оставьте за нами! Это наша, Брестская идея! Авторские права заявлены, каждый год мы ждём всех в указанный день в Бресте! Опыт организации имеется, готовьтесь заранее. МЫ ЖДЁМ ВСЕХ!!!! Ура!!! редактировал IGVA Извеняюсь, немного расширил смысл этой ветки. Для более широкого познания возможностей клуба, добавил голосование. Сообщение отредактировал Серый-белый - 18.6.2009, 18:00 -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14.4.2007 Из: Минск Пользователь №: 7 397 ![]() ![]() |
Всегда с должным пиитетом относился и отношусь к Бресту и разумеется с большим уважением к его жителям. Замечательна и идея празднования ДР Крайслера в этом прекрасном городе. Но господа, мы все практически дети большой страны и прекрасно (свято надеюсь) помним её историю. По-моему в жизни этого города и нас всех была более значимая дата в июне - а именно 22 число, когда было положено начало героической эпопеи Бреста. Эта дата нам всем куда ближе по сердцу. Пусть нас объединила любовь к нашим железным коням, но было бы куда значимее для международного масштаба, для наших детей да и для всей общественности в целом, когда память об этом будет сохранена в торжестве последующих встреч по возможности с необходимыми памятными атрибутами. Как Вам такое?
-------------------- Chrysler Voyager 3.3, ...а за рулем с рожденья я
|
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Всегда с должным пиитетом относился и отношусь к Бресту и разумеется с большим уважением к его жителям. Замечательна и идея празднования ДР Крайслера в этом прекрасном городе. Но господа, мы все практически дети большой страны и прекрасно (свято надеюсь) помним её историю. По-моему в жизни этого города и нас всех была более значимая дата в июне - а именно 22 число, когда было положено начало героической эпопеи Бреста. Эта дата нам всем куда ближе по сердцу. Пусть нас объединила любовь к нашим железным коням, но было бы куда значимее для международного масштаба, для наших детей да и для всей общественности в целом, когда память об этом будет сохранена в торжестве последующих встреч по возможности с необходимыми памятными атрибутами. Как Вам такое? Нисколь не умаляя важность этой даты, хочу все же заметить, что 22 июня - не лучший день для народных гуляний с весельем и пьянством. По-моему это было бы уж слишком кощунствено. Опять же, примерно в это время у нас есть традиция ездить в Питер на белые ночи. Сообщение отредактировал Donna - 9.6.2009, 17:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14.4.2007 Из: Минск Пользователь №: 7 397 ![]() ![]() |
Всегда с должным пиитетом относился и отношусь к Бресту и разумеется с большим уважением к его жителям. Замечательна и идея празднования ДР Крайслера в этом прекрасном городе. Но господа, мы все практически дети большой страны и прекрасно (свято надеюсь) помним её историю. По-моему в жизни этого города и нас всех была более значимая дата в июне - а именно 22 число, когда было положено начало героической эпопеи Бреста. Эта дата нам всем куда ближе по сердцу. Пусть нас объединила любовь к нашим железным коням, но было бы куда значимее для международного масштаба, для наших детей да и для всей общественности в целом, когда память об этом будет сохранена в торжестве последующих встреч по возможности с необходимыми памятными атрибутами. Как Вам такое? Нисколь не умаляя важность этой даты, хочу все же заметить, что 22 июня - не лучший день для народных гуляний с весельем и пьянством. По-моему это было бы уж слишком кощунствено. Опять же, примерно в это время у нас есть традиция ездить в Питер на белые ночи. Одно жаль, что деятельность КК в плане встреч восрпинимается только в виде гуляний с весельем и пьянством. И про Питер с традициями понимаю, может и белорусы туда ездят или поедут. Но клубность ведь порой сильна традициями общества, в котором мы живем и даже больше видимо преумножаема. Время выбрало сейчас нас, а когда-то - наших отцов и дедов. -------------------- Chrysler Voyager 3.3, ...а за рулем с рожденья я
|
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Одно жаль, что деятельность КК в плане встреч восрпинимается только в виде гуляний с весельем и пьянством. И про Питер с традициями понимаю, может и белорусы туда ездят или поедут. Но клубность ведь порой сильна традициями общества, в котором мы живем и даже больше видимо преумножаема. Мдя, чую, пошел полет мысли.... И это, да, расскажите мне хотя бы про одну совсем трезвую встречу ![]() Время выбрало сейчас нас, а когда-то - наших отцов и дедов. А вот это Вы вообще к чему? Али у нас война какая надвигается? Или к чему Вас время-то выбрало? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Одно жаль, что деятельность КК в плане встреч восрпинимается только в виде гуляний с весельем и пьянством. И про Питер с традициями понимаю, может и белорусы туда ездят или поедут. Но клубность ведь порой сильна традициями общества, в котором мы живем и даже больше видимо преумножаема. Мдя, чую, пошел полет мысли.... И это, да, расскажите мне хотя бы про одну совсем трезвую встречу ![]() Время выбрало сейчас нас, а когда-то - наших отцов и дедов. А вот это Вы вообще к чему? Али у нас война какая надвигается? Или к чему Вас время-то выбрало? 1. На встрече в Минске я был абсолютно трезв, и мои дети кстати тоже. Что не омрачило (надеюсь) праздник другим присутствовавшим, среди которых были тоже непившие. 2. А это к тому, что место гибели моего деда на войне я узнал лишь спустя 60 лет после ее окончания и сделал все, чтобы о нем знали и мои дети, и положили к монументу "Любино поле" (кстати рядом с трассой на Питер... не видели?) цветы, и оставили это событие в своих сердцах. А если мы от жизни будем ждать только шоу, то оно вскоре соответствующим образом отыграется и на нас, пусть и в других поколениях. Не видел к сожалению на фото из Бреста во время посещения Крепости-Героя ни одного фото с цветами или что-либо другого соответствующего месту. Так что сарказм в этом вопросе считаю неуместным. -------------------- Chrysler Voyager 3.3, ...а за рулем с рожденья я
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2. А это к тому, что место гибели моего деда на войне я узнал лишь спустя 60 лет после ее окончания и сделал все, чтобы о нем знали и мои дети, и положили к монументу "Любино поле" (кстати рядом с трассой на Питер... не видели?) цветы, и оставили это событие в своих сердцах. А если мы от жизни будем ждать только шоу, то оно вскоре соответствующим образом отыграется и на нас, пусть и в других поколениях. Не видел к сожалению на фото из Бреста во время посещения Крепости-Героя ни одного фото с цветами или что-либо другого соответствующего месту. Так что сарказм в этом вопросе считаю неуместным. А кто Вам не даёт это сделать?! Собрались и поехали!! Создайте тему, закупите цветов, Венков, и т.д. забранируйте Гостишку приезжающим.. |
|
|
![]()
|
|
2. А это к тому, что место гибели моего деда на войне я узнал лишь спустя 60 лет после ее окончания и сделал все, чтобы о нем знали и мои дети, и положили к монументу "Любино поле" (кстати рядом с трассой на Питер... не видели?) цветы, и оставили это событие в своих сердцах. А если мы от жизни будем ждать только шоу, то оно вскоре соответствующим образом отыграется и на нас, пусть и в других поколениях. Не видел к сожалению на фото из Бреста во время посещения Крепости-Героя ни одного фото с цветами или что-либо другого соответствующего месту. Так что сарказм в этом вопросе считаю неуместным. А кто Вам не даёт это сделать?! Собрались и поехали!! Создайте тему, закупите цветов, Венков, и т.д. забранируйте Гостишку приезжающим.. Должно бы ответить подобающе, но буду умнее... Конечно куда проще покрасоваться на фоне в нетрезвом виде и матерится в присутствии детей, слыша лишь себя. Простой совет, перед тем как "наехать", стоит взглянуть на себя со стороны, многое покажется по другому. -------------------- Chrysler Voyager 3.3, ...а за рулем с рожденья я
|
|
|
![]()
|
|
Должно бы ответить подобающе, но буду умнее... Конечно куда проще покрасоваться на фоне в нетрезвом виде и матерится в присутствии детей, слыша лишь себя. Простой совет, перед тем как "наехать", стоит взглянуть на себя со стороны, многое покажется по другому. "Ну уж коль пошла такая пьянка, режь последний огурец" Чем умнее-то Вы тут себя показали? Ответ в стиле "Вы все пьяное быдло, один я тут весь в белом стою" (ответ в стиле а-ля Новодворская). Это был не наезд, если бы Вы тему с самого начала читали, может стоит еще раз прочитать? Брестские сокулбинким САМИ (!!!! обращаю Ваше внимание) просят за ними закрепить эту дату. Вы предлагаете (в противовес их, принимающей стороне) просьбе приурочить все к 22 июня, и сделать визит в Брест эдакой "вахтой памяти" (ничего не имею против - но подобная иннициатива должна исходить от соклубников Бреста). И когда Вам популярно (разве что не на пальцах) объясняют что вообще-то идея "не айс", Вы начинаете разве что не брызгать слюной, какие тут собрались "потребители шоу". Мы ехали к соклубникам, знакомиться и общаться, Брестская Крепость - сами походили, посмотрели, без большой толпы (7 человек), у каждого из нас деды и бабушки воевали, так что на надо тут морали читать, чай не маленькие, не поколение PEPSI! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(ответ в стиле а-ля Новодворская). Я в Вас не ошибся. Спасибо. Сообщение отредактировал RIM - 10.6.2009, 17:07 -------------------- Chrysler Voyager 3.3, ...а за рулем с рожденья я
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 1:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |