![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_vova-mgty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извините кллеги!!! Полазил по паутине и наткнулся вот на что http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...9-00000001.html. Проезжал мимо решил заехать, да видел его, маленький такой, но денег столько не было на него и поэтому не взял, наверное скоро возьму. :)
|
|
|
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Автомобили рынка USA
Алексей Посетитель 27.04.2006 23:38 Вами совершенно не освоен этот сегмент. Есть ли мысли и желание в этом направлении? Могу обеспечить приток новых клиетов, обладателей этих машин- в часности корпорации Chrysler. С уважением, Алексей. Михаил Ганеев Администратор 27.04.2006 23:44 Алексей, теоретически разработать специальную версию БК можно для практически любого бензинового инжекторного автомобиля. Если есть много владельцев каких то из моделей Chrysler, желающих поставить себе БК, мы готовы рассмотреть возможность разработки новых моделей. Если есть какие то конкретные предложения свяжитесь с нами по e-mail: info@carset.ru "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"(с) :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |