![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mazai_* |
![]()
|
Гости ![]() |
привет воронежцы!!!! когда встреча слышал 6 июня? так или деза?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
привет воронежцы!!!! когда встреча слышал 6 июня? так или деза? ![]() Ну я предлогал шестого , вроде против никто не высказывался. Так что давайте шестого в субботу в районе 12 чясов . Я предлагал на Речной в районе причала. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Ну я предлогал шестого , вроде против никто не высказывался. Так что давайте шестого в субботу в районе 12 чясов . Я предлагал на Речной в районе причала. я бы по просил перенести на другой день, а там Х.З. что может произойти Сообщение отредактировал dimsan - 27.5.2009, 5:28 -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Цитата Ну я предлогал шестого , вроде против никто не высказывался. Так что давайте шестого в субботу в районе 12 чясов . Я предлагал на Речной в районе причала. я бы по просил перенести на другой день, а там Х.З. что может произойти Дим , если боишся , что получится как прошлый раз , то звони подберём и обратно к брату на днюху привезём. Можеш с собой и пивка прихватить , если совсем худо будет. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 242 Регистрация: 10.4.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 13 463 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Цитата Дим , если боишся , что получится как прошлый раз , то звони подберём и обратно к брату на днюху привезём. Можеш с собой и пивка прихватить , если совсем худо будет. я боюсь как бы не в одно и тоже время, точно еще ни кто не сказал во сколько на днюху -------------------- mitsubishi outlander 2006 г. 2.4 L. радует.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дим , если боишся , что получится как прошлый раз , то звони подберём и обратно к брату на днюху привезём. Можеш с собой и пивка прихватить , если совсем худо будет. я боюсь как бы не в одно и тоже время, точно еще ни кто не сказал во сколько на днюху Тащи всю толпу - веселее будет ! Мы твоих друзей (когда подопьют) в крайслер клуб примем и членские сборы соберём на развитие КК в Воронеже. ![]() -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 17:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |