![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Други мои! Я-таки добрался сегодня (уже вчера) до блока климат-контроля.
Почистил радиатор кондиционера! Ух... какой же он был чумазый. Но все подробности завтра (сегодня, то есть). Ибо просто валюсь от усталости. Завтра подготовлю фотки, выложу фотоотчёт и поделюсь впечатлениями от проделанной работы:) А пока - спать, спать, спать! Сообщение отредактировал sam01 - 25.7.2008, 1:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Мне умельцы из сервиса типа аля гараж на караване пытались поменять салоный фильтр... Результат: разобрали пол торпеды но так и не поняли куда он там впихивается ... Если кто может реально подсказать где и как он там ставиться буду реально благодарен.. К сожалению на форуме найти не смог потому как юзер
-------------------- |
|
|
Гость_alekstix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне умельцы из сервиса типа аля гараж на караване пытались поменять салоный фильтр... Результат: разобрали пол торпеды но так и не поняли куда он там впихивается ... Если кто может реально подсказать где и как он там ставиться буду реально благодарен.. К сожалению на форуме найти не смог потому как юзер Если под бардачком нет прямоугольной крышки фильтра ,а вместо неё цельнолитой пластик,значит зря искали ,фильтра нет.У меня тоже Караван без салонного фильтра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб, Московские ворота. Москва, Марьино. Пользователь №: 12 055 ![]() ![]() |
Мне умельцы из сервиса типа аля гараж на караване пытались поменять салоный фильтр... Результат: разобрали пол торпеды но так и не поняли куда он там впихивается ... Если кто может реально подсказать где и как он там ставиться буду реально благодарен.. К сожалению на форуме найти не смог потому как юзер Если под бардачком нет прямоугольной крышки фильтра ,а вместо неё цельнолитой пластик,значит зря искали ,фильтра нет.У меня тоже Караван без салонного фильтра. Я в своем вставил туда (снизу) фильтр, но пыль как летела так и летит, а фильтр чистенький! ![]() Залез под решетку стеклоочистителей, но никак не придумал как туда фильтр вкрячить + там водоотводы большого диаметра (5см) Сообщение отредактировал ЕЕвгений - 19.5.2009, 13:09 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер, 3.3, Лимитед 2006(VIN-2007) был.
Додж Караван 2,4 2001 был |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб, Московские ворота. Москва, Марьино. Пользователь №: 12 055 ![]() ![]() |
[/quote]
Я в своем вставил туда (снизу) фильтр, но пыль как летела так и летит, а фильтр чистенький! ![]() Залез под решетку стеклоочистителей, но никак не придумал как туда фильтр вкрячить + там водоотводы большого диаметра (5см) [/quote] Извиняюсь! Обманул и себя и всех. залез под торпеду и решил еще разок глянуть на самопальный фильтр засунутый туда полгода назад. Был в шоке от количества грязи. через месяц после установки был чистый, а сейчас .... так что УРА!!! РАБОТАЕТ!!! если получится выложу фото. не получается.... ![]() Напомните как прикрепить фото, а то 100 лет не прикреплял ничего. Сообщение отредактировал ЕЕвгений - 25.5.2009, 23:42 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер, 3.3, Лимитед 2006(VIN-2007) был.
Додж Караван 2,4 2001 был |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |