![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 12.9.2007 Из: МО, Балашиха Пользователь №: 9 361 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Помотался я сегодня довольно много по Подмосковью, и вот на что уже давно обратил внимание : засад ДПС везде полно, а встречные практически не предупреждают . За весь день мне мигнули всего 3 раза, хотя засады попадались, наверное, раз 20, а может и больше. Я стараюсь грубо не нарушать, поэтому ДПСники ни разу не остановили.
Непонятно, что происходит? Пару лет назад о гаишных засадах предупреждали все, почему сейчас всё так изменилось - не пойму. А вы предупреждаете встречных ? -------------------- 300М 2,7 2002г.
В жизни всегда есть место пофигу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Помотался я сегодня довольно много по Подмосковью, и вот на что уже давно обратил внимание : засад ДПС везде полно, а встречные практически не предупреждают . За весь день мне мигнули всего 3 раза, хотя засады попадались, наверное, раз 20, а может и больше. Я стараюсь грубо не нарушать, поэтому ДПСники ни разу не остановили. Непонятно, что происходит? Пару лет назад о гаишных засадах предупреждали все, почему сейчас всё так изменилось - не пойму. А вы предупреждаете встречных ? Хм.... Интересная точка зрения.... Я только не понял, а зачем "предупреждать" людей которые и так едут по правилам? То есть нормально едут.... Все знают моё отношение к "тонировке" и к "ксенону", но сейчас я проявлю ещё одну тёмную сторону своей личности! :-)))) Да, я не ангел, только вот вчера ездил к себе на дачу (45 км. от МКАД по Ярославке, потом поворот на Красноармейск) и сегодня обратно. Да, я еду с превышением скорости, в населённом пункте ~69 км. в час, да, превышаю, да, каюсь... Но не более! Что самое интересное - все едут именно так! Не считая 3-4-ёх полных мудил что пролетают на обгоне на скорости свыше 100... Ну да Бог им судья... Я не оговорился.... Именно Он им будет судья, а не инспектрор ГАИ.... Я, как вы поняли, езжу по этой дороге уже лет 15 и замечаю разительные изменения в психике (и психологии) водителей в сторону улучшения! Раньше по ней машины свистели "только в путь"! Какие, нах, населённые пункты? Какие "60"? У нас "девятина со скамейкой и выносными дисками, тонированная вноль"! Какие, нах, скоростные ограничения? (Знакомо вам такое? Вот и мне тоже....) Сколько их там поубивалось... Не мне судить, но вам оставшимся в живых, можно посчитать.... Так что едем нормально, по правилам, и незачем никого "предупреждать"! Всё просто! :-)))) Разве я неправ? :-)))) Скажу честно, если вижу засаду что "ловит встречку" - всегда отморгаю... Но только не для того чтобы человек не разбирался с ГАЙцами, а чтобы он подумал, может и вправду пора сбросить скорость? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Хм.... Интересная точка зрения.... Серег, и вправду интересная точка зрения. Каюсь, моргаю не только когда впереди дпс , но и когда впереди дтп, лёд или другие заморочки которые можно проехать на малой скорости не создавая проблем не только себе но и окружающим.. Прямо напоминаешь логику тех людей кторые занимают левый ряд с максимально разрешенной скоростью на данном участке и в оправдание себе произносят: Здесь разрешено 100км/ч , я еду по правилам и пох мне ваша средняя скорость потока, вам надо , вот и обгоняйте меня как хотите, я же по правилам еду. Ну правда, не похоже на тебя. ....Не считая 3-4-ёх полных мудил что пролетают на обгоне на скорости свыше 100... Ну да Бог им судья... Я не оговорился.... Именно Он им будет судья, а не инспектрор ГАИ.... ... Но только не для того чтобы человек не разбирался с ГАЙцами, а чтобы он подумал, может и вправду пора сбросить скорость? Именно! Но ведь может так оказаться, что бог будет судьей не только ему... + даже и не знаю сколько. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Серег, и вправду интересная точка зрения. Каюсь, моргаю не только когда впереди дпс , но и когда впереди дтп, лёд или другие заморочки которые можно проехать на малой скорости не создавая проблем не только себе но и окружающим.. Прямо напоминаешь логику тех людей кторые занимают левый ряд с максимально разрешенной скоростью на данном участке и в оправдание себе произносят: Здесь разрешено 100км/ч , я еду по правилам и пох мне ваша средняя скорость потока, вам надо , вот и обгоняйте меня как хотите, я же по правилам еду. Ну правда, не похоже на тебя. 1. Абсолютно согласен! Делаю так же! 2. Никогда! Всегда смещаюсь правее, если у меня нет желания (прав?) ехать со скоростью "потока". И небольшие разъяснения: эта дорога Красноармейск (кстати ты эту дорогу прекрасно знаешь!) славится своей "трёхрядкой". То есть, "средний" ряд становится обгонным переодически то для одной, то для другой полосы. Так вот убивают мОлодцы, что по явной встречке свистят мимо, или в населённом пункте свистят.... Не я им судья... Бог.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Серег, и вправду интересная точка зрения. Каюсь, моргаю не только когда впереди дпс , но и когда впереди дтп, лёд или другие заморочки которые можно проехать на малой скорости не создавая проблем не только себе но и окружающим.. Прямо напоминаешь логику тех людей кторые занимают левый ряд с максимально разрешенной скоростью на данном участке и в оправдание себе произносят: Здесь разрешено 100км/ч , я еду по правилам и пох мне ваша средняя скорость потока, вам надо , вот и обгоняйте меня как хотите, я же по правилам еду. Ну правда, не похоже на тебя. 1. Абсолютно согласен! Делаю так же! 2. Никогда! Всегда смещаюсь правее, если у меня нет желания (прав?) ехать со скоростью "потока". И небольшие разъяснения: эта дорога Красноармейск (кстати ты эту дорогу прекрасно знаешь!) славится своей "трёхрядкой". То есть, "средний" ряд становится обгонным переодически то для одной, то для другой полосы. Так вот убивают мОлодцы, что по явной встречке свистят мимо, или в населённом пункте свистят.... Не я им судья... Бог.... Да какая разница, Ярославка или Каширка... Ты им конечно не судья, но.. Но может моргнув ты этому змей горынычу(ну он же верит что у него три головы) жизнь спасешь, а он не раз в своей судьбе вспомнит того человека который моргнул и остепенил на три секунды... и тем самым продлил его годы и вразумил ? -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
Да какая разница, Ярославка или Каширка... Ты им конечно не судья, но.. Но может моргнув ты этому змей горынычу(ну он же верит что у него три головы) жизнь спасешь, а он не раз в своей судьбе вспомнит того человека который моргнул и остепенил на три секунды... и тем самым продлил его годы и вразумил ? Так и я так же поступаю, Ген.... Просто тема то о чём? О том что "перестали предупреждать о ЗАСАДАХ"! Вот в чём проблема.... То есть о том, что перестали скрыто потворствовать ПРАВОНАРУШЕНИЯМ! Этак....нусам понимаешь до чего так дойти можно.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 12.9.2007 Из: МО, Балашиха Пользователь №: 9 361 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Просто тема то о чём? О том что "перестали предупреждать о ЗАСАДАХ"! Вот в чём проблема.... То есть о том, что перестали скрыто потворствовать ПРАВОНАРУШЕНИЯМ! Этак....нусам понимаешь до чего так дойти можно.... Немного воспоминаний... Есть у меня приятель, работает персональным водителем в системе МВД, возит какого-то начальника. В прошлом году довелось мне проехаться с ним по делам по МО, обратил я внимание - всегда он мигает встречным о ДПС. Я его спрашиваю: "Ты же мент, и номера синие, мигаешь зачем?" Он в ответ: "Водительское братство превыше ведомственной принадлежности" Я был в шоке. -------------------- 300М 2,7 2002г.
В жизни всегда есть место пофигу. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он в ответ: "Водительское братство превыше ведомственной принадлежности" Я был в шоке. Ну как видно в этом топике не до всех это доходит, или не все считают нужным "опускаться" до уровня этого самого "братства'... ![]() опять пилюс мульон ;) хотя это не опускание , а понимание некоторых жизненных ситуаций... В свое время меня спас от реального замерзания/обмороржения, дядька на 130м ЗиЛе... Помню только что имя его Василий...а может это судьба... У папы моего такое же имя ... было... Многие верят в безотказность своей лайбы, а в случае чего всегда найдутся и прийдут на помощь специально обученные люди... Наивность хуже... -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 14:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |