![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 12.9.2007 Из: МО, Балашиха Пользователь №: 9 361 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Помотался я сегодня довольно много по Подмосковью, и вот на что уже давно обратил внимание : засад ДПС везде полно, а встречные практически не предупреждают . За весь день мне мигнули всего 3 раза, хотя засады попадались, наверное, раз 20, а может и больше. Я стараюсь грубо не нарушать, поэтому ДПСники ни разу не остановили.
Непонятно, что происходит? Пару лет назад о гаишных засадах предупреждали все, почему сейчас всё так изменилось - не пойму. А вы предупреждаете встречных ? -------------------- 300М 2,7 2002г.
В жизни всегда есть место пофигу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Помотался я сегодня довольно много по Подмосковью, и вот на что уже давно обратил внимание : засад ДПС везде полно, а встречные практически не предупреждают . За весь день мне мигнули всего 3 раза, хотя засады попадались, наверное, раз 20, а может и больше. Я стараюсь грубо не нарушать, поэтому ДПСники ни разу не остановили. Непонятно, что происходит? Пару лет назад о гаишных засадах предупреждали все, почему сейчас всё так изменилось - не пойму. А вы предупреждаете встречных ? Хм.... Интересная точка зрения.... Я только не понял, а зачем "предупреждать" людей которые и так едут по правилам? То есть нормально едут.... Все знают моё отношение к "тонировке" и к "ксенону", но сейчас я проявлю ещё одну тёмную сторону своей личности! :-)))) Да, я не ангел, только вот вчера ездил к себе на дачу (45 км. от МКАД по Ярославке, потом поворот на Красноармейск) и сегодня обратно. Да, я еду с превышением скорости, в населённом пункте ~69 км. в час, да, превышаю, да, каюсь... Но не более! Что самое интересное - все едут именно так! Не считая 3-4-ёх полных мудил что пролетают на обгоне на скорости свыше 100... Ну да Бог им судья... Я не оговорился.... Именно Он им будет судья, а не инспектрор ГАИ.... Я, как вы поняли, езжу по этой дороге уже лет 15 и замечаю разительные изменения в психике (и психологии) водителей в сторону улучшения! Раньше по ней машины свистели "только в путь"! Какие, нах, населённые пункты? Какие "60"? У нас "девятина со скамейкой и выносными дисками, тонированная вноль"! Какие, нах, скоростные ограничения? (Знакомо вам такое? Вот и мне тоже....) Сколько их там поубивалось... Не мне судить, но вам оставшимся в живых, можно посчитать.... Так что едем нормально, по правилам, и незачем никого "предупреждать"! Всё просто! :-)))) Разве я неправ? :-)))) Скажу честно, если вижу засаду что "ловит встречку" - всегда отморгаю... Но только не для того чтобы человек не разбирался с ГАЙцами, а чтобы он подумал, может и вправду пора сбросить скорость? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Хм.... Интересная точка зрения.... Серег, и вправду интересная точка зрения. Каюсь, моргаю не только когда впереди дпс , но и когда впереди дтп, лёд или другие заморочки которые можно проехать на малой скорости не создавая проблем не только себе но и окружающим.. Прямо напоминаешь логику тех людей кторые занимают левый ряд с максимально разрешенной скоростью на данном участке и в оправдание себе произносят: Здесь разрешено 100км/ч , я еду по правилам и пох мне ваша средняя скорость потока, вам надо , вот и обгоняйте меня как хотите, я же по правилам еду. Ну правда, не похоже на тебя. ....Не считая 3-4-ёх полных мудил что пролетают на обгоне на скорости свыше 100... Ну да Бог им судья... Я не оговорился.... Именно Он им будет судья, а не инспектрор ГАИ.... ... Но только не для того чтобы человек не разбирался с ГАЙцами, а чтобы он подумал, может и вправду пора сбросить скорость? Именно! Но ведь может так оказаться, что бог будет судьей не только ему... + даже и не знаю сколько. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |