![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 12.9.2007 Из: МО, Балашиха Пользователь №: 9 361 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Помотался я сегодня довольно много по Подмосковью, и вот на что уже давно обратил внимание : засад ДПС везде полно, а встречные практически не предупреждают . За весь день мне мигнули всего 3 раза, хотя засады попадались, наверное, раз 20, а может и больше. Я стараюсь грубо не нарушать, поэтому ДПСники ни разу не остановили.
Непонятно, что происходит? Пару лет назад о гаишных засадах предупреждали все, почему сейчас всё так изменилось - не пойму. А вы предупреждаете встречных ? -------------------- 300М 2,7 2002г.
В жизни всегда есть место пофигу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Раньше дальнобои задавали движуху... А теперь они все с рациями... Друг друга по рации предупредили и совесть чиста. У меня тоже рация, я предупрежден. И других по рации предупреждаю... А светом мигать - у меня ксенон... Пару раз пробовал - фигня получается. Перестал.
-------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Раньше дальнобои задавали движуху... А теперь они все с рациями... Друг друга по рации предупредили и совесть чиста. У меня тоже рация, я предупрежден. И других по рации предупреждаю... А светом мигать - у меня ксенон... Пару раз пробовал - фигня получается. Перестал. про рации + 1. так оно и есть. Движуху раньше задавали все, т.к. раньше всех учили. Сегодня ситуевина несколько изменилась, ну в смысле несколько другой девиз "Тачка в кредит, права в подарок". "Мне 25 и я на мазде , а ты лошок в сорок на жигулях , вот и мучайся дальше" И процесс обучения несколько изменился , если раньше двое из группы не смогли сдать экзамен , то всем преподам и инструкторам по шапке давали, а сейчас всем на это ... всеравно, лишь бы денег срубить за доп покатушки и т.п.... И спокойные они в процессе обучения и мило объясняют, что без доплат сдать не реально... Все силы брошены на развод, а не на прописные иситины, которые вкладывали в головы, в прошлом веке. Отсюда и наплевательское отношение на дороге друг к другу. Печально , но факт остается фактом. И это не вчера началось, а позовчера ... Когда замерзал при -30 , всю картину прочувсвовал на своей шкуре. Чуть не забыл, у меня биксенон, моргаю всегда ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |