![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, Красногорск Пользователь №: 1 312 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Вот наткнулся на задние фонари для Стратуса, но чето не понял как тут габариты реализованы...
![]() и чето не понял как большую картинку сделать... Сообщение отредактировал Emmisary - 22.5.2009, 14:47 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, Красногорск Пользователь №: 1 312 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Лично я готов поменять из-за желтых поворотников.
У красных есть свои минусы (ИМХО): 1) Плохо видно сам поворотник, особенно когда подъезжаешь к перекрестку и притормаживаешь (одновременно горят стопы). Также не всегда понятно водителю из соседнего ряда что я делаю - или включил поворотник, или (что более вероятнее для него) оттормаживаюсь, если он под углом видит только один крайний мой фонарь. 2) Несколько раз замечал, что водители сзади понимают что я собрался поворачивать с некоторым запозданием (в отличии от привычных для нас желтых). 3) При перестроениях из ряда в ряд многие не сразу понимают мои намерения, пока не начнешь плавно смещаться в сторону включенного поворотника. 4) Иногда хочется отблагодарить пропустившего меня водителя или уступившего дорогу "аварийкой", но наши красные мигания в 99% случаях воспринимаются как оттормаживание, со всеми вытекающими... Сами представьте - вы пропустили, а он перед вами по тормозам... ))) 5) В случае аварийной остановки наши водители привыкли к желтым аварийкам и мигание красных огней для них в большинстве случаев не означает, что впереди стоящий автотранспорт. 6) Да и в Штатах вроде уже делают желтые, а не красные... 7) Сейчас на дорогах в разы стало больше чайников, просто дебилов и отморозков, которые и желтые то перед своей рожей видят не сразу, а что говорить о красных... 8 ) Ну и "хабу-хабу" кому нибудь сделать проще и заметнее желтыми ![]() Т.к. п. 1-3, 5 и 7 в прямом смысле влияют на мою безопасность, то я и решил при случае прикупить фонари с желтыми поворотниками. Метод доставки я думаю вы все прекрасно знаете, а если кто не знает, то можно посмотреть вверху баннер. ПыСы. Зуич, напиши в личку когда тебя можно поймать в Павшинской пойме, мне кое-что передать надо для Антона ![]() Сообщение отредактировал Emmisary - 23.5.2009, 13:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 1:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |