![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
6 июня - день основания фирмы Крайслер. Это суббота. Мы планируем провести вечеринку 5 июня в одном из ночных клубов Бреста. В программе - дискотека, рекламные ролики Клуба, должен быть стриптиз, может быть коцерт живой музыки одной из групп Бреста. Программа в разработке. От вас, от минчан требуется ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ, может быть какая-либо помощь, что именно пока еще не знаем. Скорей всего полиграфическая продукция, флаг привезите на вечер, наш блин пока не готов. Сможете ли вы реально запланировать и ИСПОЛНИТЬ визит на эту тусовку? Наша основная проблемма - нас МАЛО, а у вас в Минске клубней поболее... Времени пока достаточно - нам всё подготовить, вам - освободиться от дел и приехать в Брест. Думайте, если вы не приедете, нам скорей всего придется не проводить это мероприятие...
Итак ребятки, минчанки и жители республики Беларусь, и не жители ВСЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА и их поддерживающие Брест всех приглашает, все пишемся в желающие. Флаг , не вопрос. Полиграфии я же Вам дал. или вы уже все раздали? ![]() дам что осталось, но у Вас было больше ). Отпишите приблизительно цены на 1 человека. и побольше инфо. ПОВТОРЮ. ВСТРЕЧА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 5 ИЮНЯ в пятницу вечером. |
|
|
![]() |
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мля,вот на счет страховки не знаю,но не думаю что дорого,на Украину например стоит 7$ на 14 дней,для России я думаю еще дешевле.Узнаем точно напишем.А по гостиннице вопрос решен.Поселим всех в Интуристе по нормальной цене,там у меня подруга работает (кстати она будет с нами на вечеринке).Еще сегодня дорабатывали программу,я думаю,что еще чего добавим(есть вариант положить девочку на барную стойку и облить текилой.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал solowey - 17.5.2009, 2:27 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Мля,вот на счет страховки не знаю,но не думаю что дорого,на Украину например стоит 7$ на 14 дней,для России я думаю еще дешевле.Узнаем точно напишем.А по гостиннице вопрос решен.Поселим всех в Интуристе по нормальной цене,там у меня подруга работает (кстати она будет с нами на вечеринке).Еще сегодня дорабатывали программу,я думаю,что еще чего добавим(есть вариант положить девочку на барную стойку и облить текилой. ![]() ![]() ![]() Сярога, немного тебя поправлю)))) на слёте байкеров у нас в бресте сейчас более 3000 матоСыклетоффф (надо делать более 3к круслерофф=)). коктейль с текилой : мы никого не будем обливать текилой, а клубни будут пить текилу и слизывать с рыжей девушки, лежащей на барной стойке в бикини соль и видирая у ней же и зо рта кусочки лимона. зы. страховка русичам не более 10 у.Ё. будет (брат с Тулы последний раз платил 8 у.Ё.) -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Вариант поездки для москвичей : вечером 04.06.09 садитесь в поезд до Минска, просыпаетесь уже в Минске, спокойно гуляете по городу до 15-16 ч. , потом все грузимся в мой вояджер и выдвигаемся на Брест. Отгуляв обязательную программу оставшиеся в живых и способные передвигаться имеют весь день на осмотр города и прогулки по Бресту (а там есть что посмотреть), вечером снова грузимся и едем обратно в Минск, аккурат к обратному поезду на Москву. Просыпаетесь утром 07.06.09 уже дома. :)
to UnDead : возвращаюсь точно 06 вечером, т.ч. можешь присоединяться и без машины... по ценам : страховка 300-500руб. зависит от машины, платная дорога туда обратно 100руб., бензин в РБ в два раза дороже нашего! цены на всё остальное (поесть/попить/затариться) все почти как у нас. P.S. : Кто курит сигареты Парламент - везите с собой, там их нет. Сообщение отредактировал MikeSilver - 17.5.2009, 9:27 -------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |