![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_noraleks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет. Растаможил сегодня Крайслер Себринг 2005г., это мой первый американец. В связи с этим посоветуйте хорошую СТО, хочу сделать ТО, поменять масло в дигателе и коробке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Помните, я как-то писал:
.... у меня сломалась 1 шпилька на заднем колесе.... мот сделают?? Так вот, поехал, как и хотел: Ждите в понедельник! постараюсь выбрать время и приехать к Вам.. не только ради шпильки :) И это правда, не только ради шпильки... Хотел еще найти причину непонятного "рычания" на холостых, как будто что-то не прикручено... Нашел СТО почти быстро (там есть указатели), тем более, что я знаю тот район. Приехал, и, не успев выйти с машины и спросить у кого непопадя, куда я вааще приехал, ребята, которые стояли около въездных ворот СТО, поздоровавшись начали спрашивать у меня про мои проблемы... с машиной, разумеетсо. Ну я типа там туда-сюдаааа... типа шпилька сломалась... типа надо бы поменяяяять.... типа у меня что-то "рычит" поткапотам Что они делают!!!! Забирают у меня ключ, открывают капот , "посылают" на..... 2ой этаж писать "претензии" к машине. Ну, что тут поделаешь, когда дохтар говорит в морг Ладно! Я послушно подымаюсь писать телегу на Каравана.... Написал всего-то ничего: Замена шпильки, диагностика постороннего звука (рычания), и диагностика горящих лампочек подушек и ABS... ВСЁ!!! А... еще попросил продиагностировать подвеску, так, на всяк случай, причем в случае ремонта подвески, стоимость диагностики !возвращается! ВСЁ!!! Пока меня мило выгоняли присесть на диван, уже с врученной чашкой кофе!!!! пришел мастер и начал показывать и рассказывать то , что я даже и не писал в заявке. Показал насмерть прогоревшие свечи, рассказал про провода, подвеску, что она почти убита, что передних тормозов вааще нету!!! и т.д. и т.п. Главное, что не было выявлено на предыдущих двух станциях. Но что самое интересное, и я до сих пор не могу найти объяснение происшедшему, в итоге я делал то, что мне рассказали и показали, что подлежит обязательной замене и ремонте! Ну об этом можно долго писать и рассказывать... Теперь у меня не горят лампочки подушек безопасности и ABS, полностью исправна подвеска...машинка идет как будто летит. У меня, самое главное, пропал этот злонервный "РЫК" Оказался натяжной ролик ремня генератора. Произведено ТО в АКПП (раньше, при снижении скорости на поворот или светофор, а потом постепенном добавлении газа, был толчок в АКПП и рывок машины. Теперь этого нет!) Про скидки можно писать всю ночь! Вот как я съездил поменять шпильку .... Кстати igva Привет!!! :) Не устали читать? Кароче.... дабы не засорять эфир. Ребята из IMA auto! ВАМ отдельное ![]() ![]() ![]() Теперь я просто могу говорить - ![]() Сообщение отредактировал vvv - 13.5.2009, 22:07 -------------------- |
|
|
Гость_IMA auto_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кароче.... дабы не засорять эфир. Ребята из IMA auto! ВАМ отдельное ![]() ![]() ![]() Теперь я просто могу говорить - ![]() Уважаемые vvv и Andrey K.! Огромное спасибо за Ваши отзывы! Будем работать для Вас и Ваших авто. С уважением и искрене Ваши, IMA auto. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |