![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Путинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот цены на сайте данной разборки указанны не те которые говорятся по телефону, а именно двигатель стоит на сайте 30000 а по телефону 35000. При этом по клубной карте у нас на форуме написано что с 30 тыш руб 10%, а они говорят 5% Как это понимать?
|
|
|
![]() |
Гость_Путинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я что не четко пишу? Я говорю двигатель на себринге написано на сайте 30000 руб а по телефону от 35-46 т.р. мне назвали, но я уже понял что изменился курс доллара и они подняли цены, а на сайте лень править...
А вот на счёт двигателей почему они не проверяются перед продажей хотелось бы уточнить почему!? странно как то со скидками все ок и ценами тоже да и про запчасти ребята все знают но если вы спросили подойдет ли мотор от каравана на себринг - почему должны это знать ну позвони сам спроси что там у них с ценами на сайте и по телефону, если мне не веришь! А мне там безвозмездно пепельницу на подстаканники обменяли! ![]() Сердечно поздравляю с бесплатным обменом, но мне не хочется поставить двигатель и узнать что он не рабочий и потом его снимать... Сообщение отредактировал Путинка - 15.5.2009, 18:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я что не четко пишу? Я говорю двигатель на себринге написано на сайте 30000 руб а по телефону от 35-46 т.р. мне назвали, но я уже понял что изменился курс доллара и они подняли цены, а на сайте лень править... Сердечно поздравляю с бесплатным обменом, но мне не хочется поставить двигатель и узнать что он не рабочий и потом его снимать... Тогда кому адресован вопрос первого поста "Как это понимать"? -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
Гость_Путинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я что не четко пишу? Я говорю двигатель на себринге написано на сайте 30000 руб а по телефону от 35-46 т.р. мне назвали, но я уже понял что изменился курс доллара и они подняли цены, а на сайте лень править... Сердечно поздравляю с бесплатным обменом, но мне не хочется поставить двигатель и узнать что он не рабочий и потом его снимать... Тогда кому адресован вопрос первого поста "Как это понимать"? читай всю тему мне уже на вопрос как понимать расхождение цен ответил представитель разборки, теперь меня интересует почему двигатели не проверяют прежде чем продавать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |