![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Путинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот цены на сайте данной разборки указанны не те которые говорятся по телефону, а именно двигатель стоит на сайте 30000 а по телефону 35000. При этом по клубной карте у нас на форуме написано что с 30 тыш руб 10%, а они говорят 5% Как это понимать?
|
|
|
![]() |
Гость_Путинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я что не четко пишу? Я говорю двигатель на себринге написано на сайте 30000 руб а по телефону от 35-46 т.р. мне назвали, но я уже понял что изменился курс доллара и они подняли цены, а на сайте лень править...
А вот на счёт двигателей почему они не проверяются перед продажей хотелось бы уточнить почему!? странно как то со скидками все ок и ценами тоже да и про запчасти ребята все знают но если вы спросили подойдет ли мотор от каравана на себринг - почему должны это знать ну позвони сам спроси что там у них с ценами на сайте и по телефону, если мне не веришь! А мне там безвозмездно пепельницу на подстаканники обменяли! ![]() Сердечно поздравляю с бесплатным обменом, но мне не хочется поставить двигатель и узнать что он не рабочий и потом его снимать... Сообщение отредактировал Путинка - 15.5.2009, 18:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я что не четко пишу? Я говорю двигатель на себринге написано на сайте 30000 руб а по телефону от 35-46 т.р. мне назвали, но я уже понял что изменился курс доллара и они подняли цены, а на сайте лень править... Сердечно поздравляю с бесплатным обменом, но мне не хочется поставить двигатель и узнать что он не рабочий и потом его снимать... Тогда кому адресован вопрос первого поста "Как это понимать"? -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |