![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Короче после поездки в ПИТЕР, я окончательно созрел на покупку сиби.
![]() Почитав наш форум и другую информацию взял себе Megajet MJ-600 Plus. При включении меня просто убил её цвет ![]() ![]() Изучив форумы и нашел координты людей(ci-bi.ru) которые доводят эти станции до ума и в том числе могут поменять цвет подсветки. На этом аппарате это делается заменой 4-х светодиодов. ![]() Переделки были такие: 1) Изменил подсветку на зеленую; 2) Теперь при включении ASQ у меня горит светодиод и всегда можно понять ключена она или нет; 3) Доработана модуляция. В стандартных аппаратах зарезаны высокие частоты и абонент слышит вас не очень хорошо; 4) Настроены все частоты и шаги, так как в заводской сборке всё не так идеально. Заплатил я за это удовольствие АЖЖЖ ЦЕЕЕЕЛЫХ 600 рублей и потратил 1.5 часа. Вот так я её пока воткнул в салоне. В принципе мне показалось удобно, и за не надобностью её всегда можно быстро убрать. ![]() ![]() Кому интересны координаты могу бросить в личку. УСЁ! Сообщение отредактировал DAK - 14.5.2009, 16:53 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Контроль сигнала пробовал запрашивать на 19-м? Пробовал. Но у меня антенка очень маленькая. Магнит Sirio 62 см. Так что пока балуюсь :) Вчера на пр. Буденого и на Чистых прудах МСС сказали 8 баллов и слышат хорошо. Это ещё до доработки аппарата. После доработки Петр(из химок) меня слышал на МКАДе до Строгино. Да, антенна 62 см. на магните это конечно баловство :) Если втянешься, поменяешь. Хотя я склонен считать, что учиться надо на хорошем и лучшем, потому что плохое и посредственное может отбить охоту на всю жизнь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 22:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |