Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14.5.2009, 7:00
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424
|
Первым делом хочу поблагодарить Kony и GMRU за консультации и поддержку. Спасибо.
Отчет беглый, все и так понятно... Донор - вроде как RangeRover из свежих. Могу сказать сразу - не оптимальный вариант для колхоза.... Безхитростно пилим фару по примеру Kony ![]() ![]() Линза выглядит вот так ![]() Набор для установки ![]() Примерно так оно ставится в фару ![]() ![]() ![]() Окультуриваем ![]() Финальный вариант окультуривания сфоткать забыл.... Заклеенная фара ![]() Фары на машине выложу к вечеру. Свет получился отменный. Но надо разбирать правую фару - потеет зараза. Ну и ошибка света горит на приборке. Надо ковыряться в схеме включения..... PS Для справки... Линзы Хелла, блоки Хелла, лампы Филипс. Сообщение отредактировал Petruxa - 14.5.2009, 21:24 -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
|
![]() |
14.5.2009, 16:35
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424
|
Михалыч
Право-лево пытался, в доноре был "адаптивный" свет, т.е. держатель линзы с осью поворота есть. Но слишком громоздкая конструкция, просто не влезло..... жаль конечно.... но с другой стороны, разборка этой системы для регулировки займет 10 мин. Долго ли открутить 5 саморезов и разрезать герметик ;-)))) Ну и попал я с первой попытки, это не так уж сложно. Вечером сфоткаю ;-))) -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
|
| Гость_Михалыч_* |
14.5.2009, 21:44
|
|
Гости |
Михалыч Право-лево пытался, в доноре был "адаптивный" свет, т.е. держатель линзы с осью поворота есть. Но слишком громоздкая конструкция, просто не влезло..... жаль конечно.... но с другой стороны, разборка этой системы для регулировки займет 10 мин. Долго ли открутить 5 саморезов и разрезать герметик ;-)))) Ну и попал я с первой попытки, это не так уж сложно. Вечером сфоткаю ;-))) У меня были такие же линзы (с адаптива) .... но регулировку право лево я заложил по другому. От штатных я вообще отказался, усилил заднюю стенку металлом и вкрутил насквозь длинные шпильки а на них уже линзы. По этому вращая одну из шпилек, можно было делать вправо/влево ... а штатная вверх внис. К сожалению качественных фото не осталось ... фары разобраны и утилизированы. Есть только пару фототок на "народе" там хорошо видно как оплавился "декоративный экран от засветок". http://agulyaeff.narod.ru/ |
|
|
|
Petruxa Линзы в Караван 14.5.2009, 7:00
Михалыч Молодца, хитро придумано ... но раз уж городил так... 14.5.2009, 13:32
Petruxa Машин не мытый, фара соответственно тоже. Ну и при... 14.5.2009, 21:17
Михалыч Но ко всему хорошему быстро привыкаешь ... и если ... 14.5.2009, 22:02
Petruxa Хм... фара таки расклеилась?
А технология изготовл... 14.5.2009, 22:31
Михалыч Да, фару расклеить можно ... разумеется с поврежде... 15.5.2009, 8:42![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 14:12 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|