![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Intrepid171_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всех приветствую!
У меня трёпа уже как два года, купил я её ушатанную какую то да и сам ушатал тоже... Подвеска разд...чена конкретно, покрашена покругу плохо, нелепые зазоры, дорогу ваще недержит.... И как бы собирался толкнуть его ближе к весне... но понимаю что мне его жалко, а ездить на нём уже становиться невозможно, после часа езды почти нетормозит....Скажу честно ежжу на нем максимально быстро насколько могу, и переодически "играю в шашки".... Вобщем весь вопрос в чем....у меняя появилось конкретное желание заняться полним тюнингом машины... нужны советы, я хочу поменять всю переднюю подвеску на какую нибудь спортивную чтоб машина стала жжоще и лучше держала дорогу, поменять тормоза, поставить катки р19 чорного цвета, и поставить обвес и выхлоп и перекрасить в глубокий чорный цвет... такое возможно? что вы мне посоветуете? где все это можно достать (ну я просто непредставляю где можно достать комплектующие для спорт подвески и обвес), и во сколько встанет такой тюннинг? просто через пару месяцев уже будут деньги и начну доводить полностью свой додж до ума... заранее спасибо....... ЗЫ, последнее время при резких торможениях загорается лампочка ручного тормоза, почему это? ЗЫЫ, и как можно скинуть ошибки? |
|
|
![]() |
Гость_kostyanvkv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О-о-о))) Дружище, мы с тобой коллеги))) Собираюсь щас свой стратус, 95 тюнить))) Токо не так круто. Его прошлый владелец убил порядошно, я хотел было сбагрить, но передумал, буду до ума доводить и тюнить))) По тех. части вряд ли (уж совсем дороговато, щас и так кап.рем. двигла предстоит, да много чего другого в рем. зону), а вот наманикюрить его, пожалуй стоит))) Начну с салона (хотя снаружи - живого места нет, но начну всё равно с салона, т.к. я всё-таки в салоне езжу), закончу внешней частью. В планах (после тех.рем.зоны): перетяжка салона (кожа у меня, да старовата уже, потрепалась), потолки-люки, поставлю 2 диновый carpc, нормальные колоночки, подсветочку, да и вообще побольше электроники всякой (оч. уж я люблю это дело), а потом уже наружу - обвес+ксенон+диски на 17 + картину забавную (имено забавную какую-нить, чтоб я ехал, а народ улыбало))) А по тех. части х.з.- соглашусь, что стратусы, трепы и т.д. - для вальяжной езды))) Пусть многие и скажут - на.. зачем тебе вкладывать баблосик в это г..., а я отвечу - нравицца мне всё это, а продам за копейки щас, лучше пусть она для души останеться у меня))) Будет чего вспомнить, когда 300с куплю)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |