![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Решил таки замастырить МП3, до поры до времени, на стандартной магнитоле 300М.
Преследовалась цель наименьших трудозатрат, что и достигнуто. Поделюсь с братьями ![]() открыл... ух ты... америкосы все вверх ногами делают! ![]() Сразу решил внедряться по каналу кассеты - они свое давно отжили. Спереди толку мало... повернул к себе задом... ![]() ![]() Пропустил шнурок через дырочку и запаял куда надо. ОСОБЕННО ОТМЕЧУ- отрезать дороги, нам не нужны шумы от предуисилителя кассетника. ![]() Готово! Кстати, можно было вывести и +5 Вольт на подзарядку МП3, но у меня в машине это уже есть.... ![]() ВАЖНО: Чтобы колхоз работал, надо иметь куда надо вставленную кассету... Иначе магнитола не будет переключаться кнопкой TAPE на наш НЧ вход. Я пошел по простому пути - у меня был уже адаптер-кассета со шнурком под выход звука МП3. Вот этот шнурок я отрезал кассете под корень. Ну а кассета теперь навечно оставлена внутри... Неэлегантно??? Зато дело 15 минут. Играет ЗА-Е... ЗА-ШИ-БИСЬ!!! ......Я не буду, я не буду цело- вАть холодных рууууук.... ![]() [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 15.8.2007, 8:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
А почему форумчане не используют зарезервированный вход для ХМ радио. Блок эмуляции этого девайса стоит всего 50 баксов и паять ничего не нада. При переключении режимов появляется ещё один источник сигнала - XM RADIO и всё. Ко входам адаптера можно подключить любой источник стереозвука через стандартную пару " тюльпанов ".
-------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |