![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Поступило предложение устроить вылазку на природу в период с 6 по 10 мая. Приглашаются все желающие. Жены, дети, кошки, собаки и хомячки не воспрещаются. Как вариант, можно расположиться на турбазе Нептун в Волго-Ахтубинской пойме. Если есть встречные предложения - высказывайтесь.
Основное условие: надо определиться с численным составом и местом сбора. Причем, сделать это максимально быстро. Так же, прошу учесть географическую особенность нашего города. Сообщение отредактировал nemesis_vog - 22.4.2009, 21:55 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Итак, предварительный итог...
По плану - встреча 9 мая! На сегодня имеем компанию в 20-25 человек (включая недолюдей, в смысле детей), встреча ориентировочно в 10:00 у памятника Лукичу у "Ахтубы" в Волжском. Так же имеем зарезервированные под нас три домика на турбазе Нептун. Там соответственно будем в 11-12. Домики вот такие: ![]() ![]() ![]() Домики с с\у, горячей-холодной водой и душем. Во дворе мангалы, столы, можно на базе и угорь купить, но лучше привезти (кстати)... Домики в резерв взял тем, кто решит остаться ночевать. Поэтому желательно, чтобы такие мне отбились и не пришлось потом за кровати драться ![]() Так же на два часа заказал баню с 16 до 18 (женский час - и не женский ![]() ![]() ![]() На территории базы есть тошниловка, но думаю еду возьмём каждый свою, ибо на всех не угодишь. Если кто будет мясо брать отбейтесь мне или Олексию, чтобы лишнего не катать. Так же есть пруд с красноухими черепахами и мостиком, водопад и место для "посидеть - посмотреть задумчиво вдаль...". Дети могут беситься на спорт-площадке, вокруг нас, а так же мучить жертвенного ослика, он привычный. Если ослик помрёт всё же от любви - там ещё есть аниматор, лошадка и персонал. Давайте вопросы-предложения мне или Лёхе. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |