![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все кто владеет итим замечательнными машинками, отписываемся здесть, также очень удобно обсуждать все вапросы по нашым ласточькам!!!!
Сообщение отредактировал UnDead - 3.8.2009, 19:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Это сказало тока о том что подвеска от эклипса это вовсе не от крайслера )))) И я не говорил что в моем стратусе так-же как в купе. Привел существовавшие положение дел на мою машину, о чем и написал что стратус 2.4, так для информации может кому полезно будет. Боюсь если Вы будете постоянно так реагировать на все ответы, то скоро Вам вообще перестанут отвечать, что-бы не попадать под расдачу. В том числе и на какие СТО обращаться, бо у Вас не такие машины. Спасибо за ответ, конечно. Но тут в чем загвоздка. В купе 2,4 - 4G64, митсубишевский, а совсем не крайслеровский как в седане 2,4. Но на него тоже идет ремень а не цепь, и советую бежать из того сервиса, где не могут ремень от цепи отличить. И, повторюсь, купешка и седан вообще ни одной общей детали не имеют, даже шильдики для купе идут от митцу. И да, СТО советовать тоже нет смысла, по той же причине. Эй, владельцы купе, ничего что мы - ущербные владельцы машин с 4-мя дверями на этом сайте находимся?... Рядом с вами, богемными?... Не мешаем хоть вам? Своим убогим присутствием. Ведь ваши машины совсем не такие! И рядом не стояли! Прочитав ветку чувствуется такой негатив... Такое пренебрежение к клубу! Хотя не сколько я вижу, НИКТО ИЗ ВАС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ ЧЛЕНОМ НАШЕГО КЛУБА!!! Ну я, допустим вполне себе член КК. Мы не кичимся отличием, скорее это наша проблема - сервисы по американцам нифига не знают этих машин и учатся на них. Хорошо еще, если сразу доходит, что тут все по другому. Сервисы по митцу отказываются, потому что додж. И вообще с подозрением относятся, тоже таких машин не видели. Детали фиг закажешь - ни в одном магазине не знают, что такие машины бывают и пытаются впарить от седана. Приходится самому по каталогам находить номера и уже с номерами оригинала митцу идти в магаз. Задашь какой вопрос тут - искренне пытаются помочь, но бессмысленно, потому, что тоже не понимают отличия. А пытаешься обьяснить - вот на такую реакцию натыкаешься. Поэтому мне и жаль что модератор удалил ссылку на форум, посвященный именно этим машинам. Вопросов было бы гораздо меньше. Ну а если везде мерещится негатив и богемность - это к психиатору. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 10:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |