![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Славно погуляли. Едем домой. Остановились пообедать. Спасибо питерским братьям и сестрам за прием. Ждите фотоотчет!
Было много интересного ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Tango_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Москва- СПБ - 18 часов. включая разборки по причине ДТП и блуждание в лесах под СПБ.
Обратно - 13 часов. Вел почти все время Егор - я сменил его в 21 час - когда откис. Штраф был на обратном пути - слева полоса для поворота налево. мы думали просто расширение. далее стояли менты с камерой и снимали все это действие. чуть проехал - и уже на встречке. благо номера нашей машины были от камеры закрыты другой машиной. Обошлось в 500 р. На обратном пути нас догнали Зуич с братом Мамой Мией и Князем. Пересеклись в клубной :) кафешке недалеко от Шелловской заправки. CВ тема нужная - куплю обязательно. Столько ментов, сколько видели на обратном пути я раньше не видел. встретились за все время наверное раз 50 без преувеличений. стоят палят на встречку и на скорость в населенных пунктах. пока нас оформляли - сотрудники ДПС сказали что те, кто едет с превышением до 20 км/ч им неинтересны. и они как правило на таких не реагируют. причем заметил что в темное время суток начали ловить за скорость. на М4 такое есть только на освещенных участках трассы и стационарных постах. Дорога убитая местами жутко. раз налетел на яму - реально чуть фару правую не потерял :( а так все было отлично! ну и конечно млин с момента покупки машины месяца не прошло - а уже обновили задние парктроники и накладку бампера. + у меня остался в машине чей-то термос (предположительно личность владельца: Шериф :)) + детские сапоги (ИванАР) Сообщение отредактировал Tango - 27.4.2009, 15:49 |
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Столько ментов, сколько видели на обратном пути я раньше не видел. встретились за все время наверное раз 50 без преувеличений. стоят палят на встречку и на скорость в населенных пунктах. пока нас оформляли - сотрудники ДПС сказали что те, кто едет с превышением до 20 км/ч им неинтересны. и они как правило на таких не реагируют. причем заметил что в темное время суток начали ловить за скорость. на М4 такое есть только на освещенных участках трассы и стационарных постах. Дорога убитая местами жутко. раз налетел на яму - реально чуть фару правую не потерял :( а так все было отлично! Подтверждаю, но показалось что даже не 50, а все 100 -)) Ночью меня заловили 83 км-ч в населённом пункте, отдал 300 рублей без церемоний. Наверно можно было бы поторговаться, но уж больно гаишник весёлый был и добродушный. Обратил внимание, что дальнобойщики хитро ехали, знали где борзеть а где притормозить. Я ещё подумал, что наверно по рациям гайцев палят, - оказывается так и есть -) Блин хрень какая-то! Уже не хочу даже ехать на машине! Может поездом лучьше двинуть? Обламывает только то, что по Питеру придется пешком тада ходить! После таких дорожных приключений - поверь, тебе захочется ходить только пешком -)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |