![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Danny_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
В раздумьях над покупкой Magnum'a. Прочитал все темы связанные с данным авто, и информации мягко говоря недостаточно. Сейчас езжу на ниссане примере 1.6. Мощностью, как понимаете, не избалован)) . Имею проблему с предстоящим ремонтом по кузову и по ходовой. Плюс замена сцепления, и неутешителные отзывы по эксплуатации... Все это сулит мне огромные затраты. Дабы не попасть так еще раз, прошу знающих людей просвятить, какие проблемы по ходу эксплуатации... 1) Подвеска, терпит ли наши дороги? 2) Двигатель. Ест ли масло?имеет ли какие-нибудь "семейные болячки"? 3) Треск/дребезжание/скрип в салоне 4) Электроника. Рассматриваю вариант 2005 года, с двигателем 2.7 Заранее благодарю! Сообщение отредактировал Danny - 13.7.2008, 21:01 |
|
|
![]() |
Гость_zmiter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Раз пошла такая пьянка...
Уже месяц читаю лхфорум.ком, езжу на тестдрайвы и рассматриваю варианты в нете. Магнум наиболее дешевая тачка из всей лх-семьи (сейчас у нас с аукциона 2005-2006 за 6000-8000 можно взять). Ну очень она что-то негритянская, у нас на ней негры на 24 дюймах по городу гоняют. Значит так, впечатления от тестдрайвов. 1) 2.7 движок не тянет - на хайвей выезжал, тапок в пол, еле-еле до конца разгоночной линии 120 км ч сделал. У кореша (тоже пацан с Беларуси) чаржер 2.7 - почему-то едет гораздо интереснее. Коробка думает перед разгоном - непривычно, после бэхи и эскейпа думательная коробка - это неудобно, хотя привыкаешь. 2) Место - вот места там дофига - я под 2 метра ростом, эскейп задолбал, сел в магнум - человеком себя почувствовал. Складывали задние сиденья - с подругой лежа помещались. Все мои иструменты плюс болгарка, да что угодно - машина вместительная. 3) Вот то что не понравилосб - вроде машина 2005 года, а на капоте, на стоечках, на днище - ржа. блин, быстро она на авто оседает. 4) Расход - по чаржеру считаю расход в 7 литров на хайвее и 10-12 в городе!!! Класс! У меня интрепид с 3.2 приблизительно столько ел (как я любил эту машину!) Вообщем покатавшись на магнумах регил что буду наверное чержер 3.5 брать - по статусу подходит :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 5:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |