![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все кто владеет итим замечательнными машинками, отписываемся здесть, также очень удобно обсуждать все вапросы по нашым ласточькам!!!!
Сообщение отредактировал UnDead - 3.8.2009, 19:27 |
|
|
![]() |
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
какая разница стратус или себринг, я всем говорил.
Я так понимаю у тебя 3,0 движо. цепь это хорошо, у меня ремень,по материалам влетает 400000, но запцацки оригинал. А масло только митсубишовское лется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АКПП - только!!! ММС SP-III...оно ил Dia Queen ATF SP-III, и ММС Diamond ATF SP-III!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DIA QUEEN ATF SP-III и bp Autran MM SP-III это одно и то же масло |
|
|
Гость_Shpargalochka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
какая разница стратус или себринг, я всем говорил. Я так понимаю у тебя 3,0 движо. цепь это хорошо, у меня ремень,по материалам влетает 400000, но запцацки оригинал. А масло только митсубишовское лется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АКПП - только!!! ММС SP-III...оно ил Dia Queen ATF SP-III, и ММС Diamond ATF SP-III!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DIA QUEEN ATF SP-III и bp Autran MM SP-III это одно и то же масло Движек 2,4 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |