![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Поступило предложение устроить вылазку на природу в период с 6 по 10 мая. Приглашаются все желающие. Жены, дети, кошки, собаки и хомячки не воспрещаются. Как вариант, можно расположиться на турбазе Нептун в Волго-Ахтубинской пойме. Если есть встречные предложения - высказывайтесь.
Основное условие: надо определиться с численным составом и местом сбора. Причем, сделать это максимально быстро. Так же, прошу учесть географическую особенность нашего города. Сообщение отредактировал nemesis_vog - 22.4.2009, 21:55 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вместо того, чтобы выезжать на турбазу, может лучше выехать в Заяр (за п/л "Чайка") ? если будет погода благосклонна к нашему выезду, то можно сделать шашлык
![]() детям там будет много места для раздолья. рядом песчаный берег Ахтубы, зеленые поляны для игр ![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 22.4.2009, 20:08 |
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вместо того, чтобы выезжать на турбазу, может лучше ... если будет погода благосклонна к нашему выезду, то можно сделать шашлык... Вот то-то и оно - а если не будет? Не, я за турбазу, можно будет в случае чАво детей, жён, собак, котов по домикам спрятать... Нам кабанам пох, а детей с соплями не хотелось бы получить апосля... И потом на этой конкретно турбазе есть и место для мячебросания, и мангалы готовые, и лошадки-ослики и даже красноухие черепахи в пруду (а будут ещё красноносые клубни ![]() Не, турбаза онли, тем более Лёха по организаторской части вам не договаривает ... ![]() 2Шруслер - ну мы-то в принципе в этом временном промежутке ЕСТЬ, а всякие приятные тошниловки никто не отменял и если Вы не против мы с клубнями готовы достичь с вами вершин волгоградского дна! ![]() ЗЫ: забыл - меня будет втроём... Сообщение отредактировал Mike 300M - 23.4.2009, 7:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
тем более Лёха по организаторской части вам не договаривает 2Шруслер - ну мы-то в принципе в этом временном промежутке ЕСТЬ, а всякие приятные тошниловки никто не отменял и если Вы не против мы с клубнями готовы достичь с вами вершин волгоградского дна! ![]() Чего именно я забыл сказать? 2Шруслер - я к Михаилу полностью присоединяюсь. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |