![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
http://community.livejournal.com/ru_auto/17333531.html
Жалко мужикофф на первом Каене ))) -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]() |
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На самом деле, единственное в чём Костя прав, что в цивилизованной стране - перед первыми должны были бы очень сильно извиниться. Сомневаюсь, что это произошло. Ну а то что попали под раздачу - действительно не повезло. Вот здесь ты не прав! Моего товарища в Париже люди в штатском напали сзади, положили е*лом на асфальт, он сопротивлялся, его били, засунули в машину без опознавательных знаков и привезли в отделение полиции. Копы местные оказались, разорвали одежду, разбился телефон. Они даже не извинились, когда поняли, что ошиблись, перепутав его с какими-то мафиози, несмотря на то, что с виду мой товарищ вполне приличный. В общем выкинули его из участка и все. В нашем консульстве естественно всем пох. Если бы мне лично это не рассказывали, не поверил бы. Игорь,конечно ты прав,уроды везде есть.Саня имел ввиду количество этих нелюдей,наша ментовка абсолютный лидер,недавнее происшествие на Красной площади это показало,мозгов совсем нет.И все таки,твой приятель СОПРОТИВЛЯЛСЯ,здесь же не было сопротивление,человек был в полной прострации.И я знаю почему.Для начала им в машину кинули две гранаты,шумовую и световую.После этого человек теряет ориентацию в пространстве,все что эти дебилы орали,он просто не слышал. И конечно если бы наше консульство нормально среагировало,можно было бы наказать уродов. Мне странно,что мы тут препираемся,ищем какие-то моменты,все видели происходящее,это ничем не мативированная злоба и жестокость,эти люди больны психически,и попади любой из нас под замес,как тут правильно заметил человек,была бы инвалидность.Но видимо нечто подобное должно произойти с кем-то лично,до этого момента он будет считать,что ничего страшного не происходит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |