![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пешеход КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 31.8.2008 Из: МО, Реутов. Пользователь №: 16 302 Реальное имя:Сэм ![]() ![]() |
Ура...УРА! На последнем ВГ (07.10) соклубник (к сожалению не узнал имя, и пользуясь случаем благодарю его за совет) дал номер тел Жени (в личку), который работает ЗАО "Крайлер РУС" - официальный представитель Крайслер в РФ, 08.10 созванился с ним, скинул смс-кой ФИО VIN и г.в. авто, а 09.10 вечером у метро встретился, забрал бумагу о точных данных л.с.
А сегодня поехал в ГАИ....очередь жуть...Поспрашивал у гайцев посвободней, к кому по изменениям лошадей...Просто надо к зам начальнику, даже и заявление писать не надо, и платить ничё не надо, и машину на осмотр тоже не надо...Этот зам позвал девочку, которая разрезала мой тех паспорт и вписала "Мощность двигателя 200 л.с. 147 кВт верить" и печать... И через 10 мин. я счастливый обладатель авто на 4150 р. дешевле...А в следующем году вместо 13195 руб заплачу 7800 р., экономия 5395 р. И на ОСАГО тоже экономия...Вот так. Да, и не забудьте в налоговую заехать с изменёнными ПТС и свид-вом о регистрации ТС, чтоб они у себя перерасчет данных сделали. P.S. Номера телефона Евгения читаем в сообщении№5 .......................................... В Архив Old Chap Сообщение отредактировал Дядя СЭМ - 21.1.2009, 20:11 -------------------- Счастье-дело техники...
Renault Fluence LIMITED EDITION 1,6 CVT - куплен 29.04.2013 г. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва. Алтуфьево. Пользователь №: 12 192 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Скорее всего они никуда не звонили,у них же есть каталог))) Приезжай и настаивай(в мягкой форме) чтобы они позвонили при Вас.Есть документ,есть вин,есть печать крайслер рус,что еще нужно? При мне парень менял на караване 152 л. на 149 л. ему конечно сказали что не могут дозвониться до крайслер-рус,но через день позвонили и сказали приезжайте,все о.к.(замена птс на 149 л.) Еще прозвонись Евгению(для консультаций).Меня это тоже ожидает,и я буду бороться!!! Удачи тебе Clawfinger!!! Отпишись по прошествии...
-------------------- Dodge caravan 2.4 2005г.
Toyota Prius Hybrid 2006г. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |