![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Ребят, прошу прощения, нет возможности рыться в поиске, информация нужна оперативно.
Собсна, ситуация такова: сегодня обратился в страховую (Уралсиб) с заявлением о возмещении ущерба от ДТП. Более-менее оперативно они машину отфотографировали, завели дело итд, выдали направление на оценку в свою "независимую" экспертизу. Позже в этом направлении заметил строчку, что оценка производится за мой счёт ![]() Вопрос номер два. В доп соглашении к полису всё того же КАСКО вычитал, что по рискам "Хищение" и "Ущерб" страховая компания обязуется перечислить компенсацию за минусом "амортизационного износа за период действия договора страхования до наступления страхового случая". Вот этого я тоже не пойму, разве не отменили все эти амортизации? Прошу откликнуться всех подкованных в данном вопросе. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]() |
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Никита,это не надо обосновывать,это в правилах страхования написано.Сам принцип КАСКО на этом основан.Вы видимо первый раз,не волнуйтесь,все правильно посчитают.Вы деньгами решили брать или на сервис?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Никита,это не надо обосновывать,это в правилах страхования написано.Сам принцип КАСКО на этом основан.Вы видимо первый раз,не волнуйтесь,все правильно посчитают.Вы деньгами решили брать или на сервис? Дык в том-то и дело, что не в первый. Но с такой ботвой даже в РГС-е не сталкивался. Решил брать деньгами, ибо не хочу отдавать машину в "придворный" ара-сервис. К тому же новые фары у меня уже как месяца 2 дома лежат. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 15:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |