![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Intrepid171_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всех приветствую!
У меня трёпа уже как два года, купил я её ушатанную какую то да и сам ушатал тоже... Подвеска разд...чена конкретно, покрашена покругу плохо, нелепые зазоры, дорогу ваще недержит.... И как бы собирался толкнуть его ближе к весне... но понимаю что мне его жалко, а ездить на нём уже становиться невозможно, после часа езды почти нетормозит....Скажу честно ежжу на нем максимально быстро насколько могу, и переодически "играю в шашки".... Вобщем весь вопрос в чем....у меняя появилось конкретное желание заняться полним тюнингом машины... нужны советы, я хочу поменять всю переднюю подвеску на какую нибудь спортивную чтоб машина стала жжоще и лучше держала дорогу, поменять тормоза, поставить катки р19 чорного цвета, и поставить обвес и выхлоп и перекрасить в глубокий чорный цвет... такое возможно? что вы мне посоветуете? где все это можно достать (ну я просто непредставляю где можно достать комплектующие для спорт подвески и обвес), и во сколько встанет такой тюннинг? просто через пару месяцев уже будут деньги и начну доводить полностью свой додж до ума... заранее спасибо....... ЗЫ, последнее время при резких торможениях загорается лампочка ручного тормоза, почему это? ЗЫЫ, и как можно скинуть ошибки? |
|
|
![]() |
Гость_Intrepid171_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, именно такой обвес как на первом фото я и хочу, только без антикрыла, всё это глухо в чорный... разве не бомбочка получиться??? А с eBay.ем я никогда не сталкивался, и где мне искать подвеску и ходовую??? будет машина выходного дня так-что по переездам особо кататься небуду... И сколько же стоит такой обвес на трёпу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Да, именно такой обвес как на первом фото я и хочу, только без антикрыла, всё это глухо в чорный... разве не бомбочка получиться??? А с eBay.ем я никогда не сталкивался, и где мне искать подвеску и ходовую??? будет машина выходного дня так-что по переездам особо кататься небуду... И сколько же стоит такой обвес на трёпу? этот обвес есть у Эндиспортдизайн.....видел его в инете предлагают с доставкой за 60тык. Мне он тоже приглянулся, но жаба душит......(((( Сообщение отредактировал SlevinKalevra - 26.3.2009, 9:23 -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
Мне он тоже приглянулся, но жаба душит......(((( Хорошая у тебя жаба, правильная и с тонким чувством прекрасного. -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |