![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
итак , нашел я в наличии линзы биксеноновые в штатные места - цена за комплект с ксеноном там получается 9000р .
в комплекте все что необходимо для установки , так же возможна установка . все в штатную проводку - колхоз только с фарой =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 31.8.2008 Из: МО, Реутов. Пользователь №: 16 302 Реальное имя:Сэм ![]() ![]() |
ОФФтоп: сайт новый супер, особенно где О НАС... Поздравы создателям, удалось!
По теме: на Трёпу нужОн колхоз родных фар, чтоб линзы туды вкрячить бюджетно....Сейчас установлен ксенон на ближний(какой хз)... Интересует: 1.возможность использования именно родных фар(цель-бюджетно; не придётся китай покупать)??? 2.Линзы со всеми приблудами, установкой, регулировкой??? (повторюсь-бюджетно, но качественно; для себя любимого хочу). 3.Цена всего этого (повторюсь ещё раз - максимум бюджетно и качественно; а вдруг такое бывает). P.S. David Blaine в личку писал тебе мою потребность...Что нибудь ответил? (я его давно не видел)... ![]() -------------------- Счастье-дело техники...
Renault Fluence LIMITED EDITION 1,6 CVT - куплен 29.04.2013 г. |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОФФтоп: сайт новый супер, особенно где О НАС... Поздравы создателям, удалось! По теме: на Трёпу нужОн колхоз родных фар, чтоб линзы туды вкрячить бюджетно....Сейчас установлен ксенон на ближний(какой хз)... Интересует: 1.возможность использования именно родных фар(цель-бюджетно; не придётся китай покупать)??? 2.Линзы со всеми приблудами, установкой, регулировкой??? (повторюсь-бюджетно, но качественно; для себя любимого хочу). 3.Цена всего этого (повторюсь ещё раз - максимум бюджетно и качественно; а вдруг такое бывает). P.S. David Blaine в личку писал тебе мою потребность...Что нибудь ответил? (я его давно не видел)... ![]() приветствую, я с Дядей Виталиком общался по этому поводу , можно будет придумать - сам сейчас буду переделывать свою оптику , но я хочу 2 линзы ставить - там много колхозинга будет . взятся за работу готов - если можно - либо в личку либо завтра по телефончику =) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |