![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 22.1.2007 Из: Latvija, Vangazi Пользователь №: 6 460 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Не большой отчётец:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager V6 3.3[u]
|
|
|
![]() |
Гость_Continental_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
а вот как это увидел Я
![]() утром еще до 7-00 меня и Райта встретил Сраб ![]() ![]() и не просто встретил... а в машине была сумка с завтраком, и мы немного "позавтракали" ![]() потом покатались по окресностям, побывали на крестах и заехали домой к Диме (Срабу) еще попить и чайку тоже. Дома у него даже очень интересно, особенно в этом шкафчике ![]() позже мы подъехали к гостишке, где жили наши другие братья, т.к. они вчера неплохо погуляли, то выстроилась даже очередь к заветной сумочке у Сраба в машине - полечиться ![]() ![]() вот подлечившись мы пошли по морозным улицам в сторону казюкаса, но нам то было тепло ![]() Райт купил домой деревянную скалку, видимо старая уже сломалась. Но выбирал он её осторожно, взял не самую большую... полегче и помягче... ![]() ![]() по пути нашли очень хорошее место, где многие и стали просыпаться. Там наливали теплое сладкое пиво. Очень вкусно. Допив стаканчик мы пошли дальше, а некоторые остались еще немного отдохнуть. ![]() потеряться ни кто не боялся - Альгидас выдал всем рации и мы знали кто где сидит или куда идет. ![]() Город очень красивый, кругом скульптуры, памятники и природные чудеса ![]() поднимаясь на башню нас замучила жажда, и Райт обнаружил источник вроде чистой воды ![]() с флагом нас на башню не пустили, подумали что готовим деверсию... Но было бы прикольно увидеть там на верху флаг крайслер клуба! ![]() По пути нашли театр и обязательно бы сходили на эту постановку если бы не уезжать вечером... ![]() надо было немного подзаработать деньжат на вечер... ![]() в номинации Крайслер Плащ победил Львович... ![]() Когда пришли в кабак, Райт самый первый заказал, быстрее всех все съел, выпил и побежал на вокзал самый первый ![]() Райт расплатился кажется последними деньгами, выскреб со всех карманов. ![]() ...помню еще выходили покурить и помню что Альгидас предложил помощь доехать мне до вокзала - спасибо ему большое!!! ![]() ...позже кто то меня зачем то будил, я хотел от них отмахнуться, оказалось это были пограничники и просили мои документы ![]() День прошел замечательно... и вечер вроде тоже СПАСИБО принимающей стороне!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |