![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 15.9.2007 Из: М.О. Клин Пользователь №: 9 398 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Привет всем! Расскажите о 300с с двигателем 2.7
кстати продаю конкорд........................Очень хочу 300с
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
Гость_DOCтор_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Являюсь счастливым владельцем с августа 2008 года,машинка 2006 года, 2.7, европеец.Проблем в эксплуатации не возникало ни разу. Советую брать европейца, комплектация намного богаче будет при той же цене в Москве, чем если заказывать из Америки.Я брал трейд-иновский в Москве.До этого катался на трепе с 2.7, может кнечно мне везло, но все "легенды" про то что 2.7 двигатель г...но избежал, масло лью кастрол магнатек 5W-40,меняю каждые 8 тыс. км, мощности в 193 лошади хватает за глаза, ИМХО данный автомобиль не для гонок, в общем менять его на что то другое не собираюсь, т.к. альтернативы для СЕБЯ не вижу.Удачной покупки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 136 Регистрация: 26.6.2005 Из: Florida/Москва Пользователь №: 173 ![]() ![]() |
Советую брать европейца, комплектация намного богаче будет при той же цене в Москве, чем если заказывать из Америки. Это относится только к пустым машинам с маленькими движками типа 2.7. На 5.7 и 6.1 с комплектацией все путем :) -------------------- 2002 Chrysler 300M Special - экземпляр с наименьшим известным пробегом в мире(!) в максимальной оригинальной комплектации
2010 Lexus LS460 2003 Dodge Neon SXT |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
На 5.7 и 6.1 с комплектацией все путем :) Есть мнение, что такие варианты вообще не актуальны :) Сообщение отредактировал XForm - 7.3.2009, 17:23 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |