![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Веселый прапор ***_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую всех!
Хочу спеть Вам свою "последнюю песню". ![]() За долги группы компаний Элекс Полюс, Трио было продано также за долги тех кто продавал "тазики". Мне очень сильно импонировали бренды входящие в Крайслер групп. Очень жаль что ни руководство компании ни глава Крайслер РУС г-н ..... даже не хочу указывать его фамилию по просту говоря ПОХЕРИЛИ Крайслер для России. В то время когда на свободном складе в Ханко стоит 5230 авто 06,07,08 года выпуска и тех же модельных годов плюс на рейде находятся еще три парома по 470 машин на каждом, Г-н гавнюк ДЖОН не может побороть свою жадность и предложить покупателям приемлимые цены, и взять хотябы на вооружение опыт ценообразования альянса Пежо-Ситроен, у которого продажи за январь выросли по сравнению с январем 2008 года на 75% в среднем. Ладно это лирика , главное приношу свои извинения всем посетителям данного форума и тем кому я продал за время работы в Трио автомобили, за то что во время кризиса наша компания как официальный дилер бросила на произвол судьбы хотябы тех кто приезжал и оставлял свои кровно заработанные деньги покупая авто или ремонтируя его в нашей компании. Всем удачи , и самое главное Крайслер / Джип / Додж - это самые лучшие авто на планете земля. Всем как говориться ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!! |
|
|
![]() |
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Простите за офф - какая-то собачья ветка
![]() |
|
|
![]() ![]() |