![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Ребята!
Большое спасибо за участие, звонки и советы. Отдельное огромное спасибо Сане, которая возила меня весь вечер и помогала охмурять грозных охранников на парковках :) Зато классно погоняли на пустой ледяной парковке у Юноны. Сообщение отредактировал Полина - 3.3.2009, 22:18 -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Провела вечер в обществе Сани, погонялись по льду у Юноны, познакомилась с брутальным главным охраником на парковке окея, практически на пузе проутюжила пол-двора с фонариком залезая под машины.
Кстати, готова запатентовать новый способ знакомства с мужчинами. Они очень нервно вылезают в окна и на улицу, когда под их машиной начинает кто-то ползать с фонариком :) Потом, правда, входят в положение и начинают давать советы. Успела за время поисков отказаться от поездки в Стокгольм, в которую вписалась с утра (спасибо Лехе за его вопросы по Финке - полезла на сайт, чтобы кинуть ему правильную ссылку и увидела объявление о поиске попутчиков). После того, как нашла документы, успела вписаться обратно. В общем, день вчера был насыщенный Документы выпали из кармана уже после Юноны и до Окея, где не удалось расплатиться по карте из-за отсутствия прав. Вот в этом периоде я их и нашла. И еще раз огромое спасибо ![]() Вы суперские и я вас люблю!!! ![]() -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Провела вечер в обществе Сани, погонялись по льду у Юноны, познакомилась с брутальным главным охраником на парковке окея, практически на пузе проутюжила пол-двора с фонариком залезая под машины. Кстати, готова запатентовать новый способ знакомства с мужчинами. Они очень нервно вылезают в окна и на улицу, когда под их машиной начинает кто-то ползать с фонариком :) Потом, правда, входят в положение и начинают давать советы. Успела за время поисков отказаться от поездки в Стокгольм, в которую вписалась с утра (спасибо Лехе за его вопросы по Финке - полезла на сайт, чтобы кинуть ему правильную ссылку и увидела объявление о поиске попутчиков). После того, как нашла документы, успела вписаться обратно. В общем, день вчера был насыщенный Документы выпали из кармана уже после Юноны и до Окея, где не удалось расплатиться по карте из-за отсутствия прав. Вот в этом периоде я их и нашла. И еще раз огромое спасибо ![]() Вы суперские и я вас люблю!!! ![]() ![]() а заяву на портмоне придется забрать))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 13:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |