![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Ребята!
Большое спасибо за участие, звонки и советы. Отдельное огромное спасибо Сане, которая возила меня весь вечер и помогала охмурять грозных охранников на парковках :) Зато классно погоняли на пустой ледяной парковке у Юноны. Сообщение отредактировал Полина - 3.3.2009, 22:18 -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]() |
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ГЛАВНЫЙ СОВЕТ - если будешь писать заявление в милицию, ни в коем случае НЕ пиши, что украли. Пиши, что потеряла документы. В первом случае они будут "искать" воров и процедура очень сильно затянется!
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ГЛАВНЫЙ СОВЕТ - если будешь писать заявление в милицию, ни в коем случае НЕ пиши, что украли. Пиши, что потеряла документы. В первом случае они будут "искать" воров и процедура очень сильно затянется! мне вот интересно, как можно написать заявлению в милицию не о преступлении??? на что писать заявление? "прошу привлечь к уголовной ответственности портмоне, так как он потерялся" та что ли? Сообщение отредактировал Джонни - 3.3.2009, 20:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
ГЛАВНЫЙ СОВЕТ - если будешь писать заявление в милицию, ни в коем случае НЕ пиши, что украли. Пиши, что потеряла документы. В первом случае они будут "искать" воров и процедура очень сильно затянется! мне вот интересно, как можно написать заявлению в милицию не о преступлении??? на что писать заявление? "прошу привлечь к уголовной ответственности портмоне, так как он потерялся" та что ли? Вот именно и в ГАИ именно нужно указать, что потерял при невыясненных обстоятельствах ( типа перевозил вещи и гдето может потерялись ) и кражу исключаешь. Иначе будут искать ( ну или делать вид, что одно и тоже )))) и тянуть время и насиловать мозг. А так проидет в пределах разумного, если ездишь за рулем, дадут времянку ( только с паспортом действительна ). -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот именно и в ГАИ именно нужно указать, что потерял при невыясненных обстоятельствах ( типа перевозил вещи и гдето может потерялись ) и кражу исключаешь. Иначе будут искать ( ну или делать вид, что одно и тоже )))) и тянуть время и насиловать мозг. А так проидет в пределах разумного, если ездишь за рулем, дадут времянку ( только с паспортом действительна ). про ГАИ согласен. про милицию нет. Будут искать (делать вид) только в том случае, если напишешь заявление в ОТДЕЛ МИЛИЦИИ о том, что документы были украдены! то есть, сообщишь о преступлении. Если в ГАИ скажешь, что украли, то они потребуют документы подтверждающие сий факт из ОТДЕЛА МИЛИЦИИ. и потребуют постановление следователя о том, что дело по краже документов приостановлено. заява пишется именно в милицию. 1. для облегчения востановления доков......... 2. чтоб по докам не совершили криминала......... да не пишется заява в милицию! вот возьми и позвони сейчас в отдел свой и скажи, что потерял документы и когда можно подойти написать заявление. Потом расскажи мне, что тебе ответят на том конце телефонной линии. я поржу:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |