![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 18.2.2008 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 12 293 Реальное имя:Юлия Город:Москва ![]() ![]() |
В форуме порылась, сервис-мануал перелопачивать сил нет, ибо с техническим английским не очень... да и не уверена, что найду там ответ на свой вопрос.
А вопрос вот в чем: какие существенные конструкционные изменения были внесены в вышеуказанный двигатель после 1994 года? Моя машина 1994 г.в., но при замене ремня ГРМ и сопутствующих деталей выяснилось, что двиг стоит от последующих годов (какого точно - науке неизвестно) - купленный ремень и помпа не подошли, а вот ролик натяжителя с кронштейном и передние сальники распредвалов и колена подошли... Раз двиг меняли, то что предположительно еще пришлось тогда попутно поменять, чтобы машина ехала хорошо (как это и происходит)? Планирую прикупить верхний набор прокладок (надо собсно уплотнитель свечного колодца, но и остальное пригодится), так вот, на какой год мне подбирать? Да и если в дальнейшем что-то потребуется, хотелось бы точно знать, а то, боюсь, по ВИНу в магазине подбор не будет корректным. Будьте любезны, ткните носом в ссылку, если таковая имеется, или подскажите, действительно знающие люди! -------------------- Chrysler LHS 1994 г. 3,5 красненькая:-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
Юля, я думаю все гораздо проще. Похоже у Вас машина 1995 модельного года, а выпуска 1994. И покупали Вы запчасти на 1994 год. Так как номера для 94го года и 95 года у помп разные.
Выложите Ваш Вин и номера купленных запчастей и сравним. Вин можно в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 18.2.2008 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 12 293 Реальное имя:Юлия Город:Москва ![]() ![]() |
Юля, я думаю все гораздо проще. Похоже у Вас машина 1995 модельного года, а выпуска 1994. И покупали Вы запчасти на 1994 год. Так как номера для 94го года и 95 года у помп разные. Выложите Ваш Вин и номера купленных запчастей и сравним. Вин можно в личку. Нет, машина как раз августа 1993 (по наклейке на двери), по ПТС и ВИНу 1994. Что-то я запуталась совсем... ВИН 2C3ED56F1RH127369. Номера ремня с помпой, которые в итоге подошли, выложить не могу, т.к. покупал мастер после того, как разобрал машину - в целях экономии времени. А покупала запчасти, конечно же, на 1994 г., не могла же я предположить такую подставу... Потом по Клондайку перепроверяла номера - действительно, разные. Получается, мне теперь придется так каждую запчасть перепроверять, подставляя разные годы? И если номера одинаковые, то хорошо, а если разные, то как быть? И это касается любой системы, я ж точно не могу знать, от какого года у меня что стоит, и связано ли это с замененным двигателем, хотя бы косвенно... -------------------- Chrysler LHS 1994 г. 3,5 красненькая:-)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |