![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Купила я навигатор некоторое время назад,там установлены 2 проги IGO8 и Навител.Проблема в том что там есть карты только России.На следующей неделе собираюсь в Финку и оччень надо закачать карту именно Финляндии.До моего моска так и не дошло как же закачивать карты,то есть какие кнопочки нажимать и в какие папки енто все дело вкладывать.......на PDA форуме порылась,чет попробовала сделать,но так и не получилось у мну.Помогите кто-нить с этой темой........На Юноне была,мальчик за эту операцию 3000 попросил
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Dobermann_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Смотри, если у тебя Навител, то там обновление бесплатное (на 2 года по Москве и области) и 1 регион на выбор тоже бесплатно можно скачать(какой точно не знаю). Залить карту очень просто. Есть два способа:1) через флешку, если есть для нее вход и карта весит не более того объема сколько может максимум через флешку принять навигатор. Пример, навигатор воспринимает только флешки не более 500Мб. 2) По USB кабелю, через компьютер. Там все автоматически происходит. Жмешь все время "Далее" и потом "Готово"
Можешь еще непосредственно в офис к ним обратиться, закачают все что угодно, но карты дорогие, от 1500 рублей минимум и до 10000 приблизительно. P.S. А вообще скажу так, даже если зальешь карту, качество путешествия по ней оставит желать лучшего. Поскольку я продавал эти навигаторы, ко мне на раз приходили покупатели и жаловались на качество путешествий заграницей. Лучше всего купить карту обычную и по ней ориентироваться. С iGo все сложнее и дороже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |