![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех Всех Всех! С праздником, дорогие клубчане и сочуствующие! Мира Вам и Вашим семьям! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал НМБ - 24.2.2021, 20:15 -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 2.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 237 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
С праздничком СА и ВМФ-раньше было так!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD BLESS OUR НOME!!! CНRYSLER 3.0L!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
С праздничком СА и ВМФ-раньше было так! Гы.. А все же настоящий день ВМФ все-таки - летом. Последнее воскресенье июля... ![]() Но все равно - всех с праздником! ВВС, Латвия, Тукумс, 85-87, Сапс.....(Средства аварийного покидания самолета)...Гыы Катапульта! С праздником!!! Саша! Прикинь, мы с тобой целый год служили в 60-ти км друг от друга! Более того! Я пару раз бывал у вас в Тукумсе по каким-то делам (чо-то мы забирали-привозили) Так что может даже и виделись... ![]() ВВС ВМФ Латвия, Скулте, 84-86. 145 ОПЛАЭ (Отдельная противолодочная авиационная эскадрилья) Гы... а катапульт у нас на самолетах не было... (Ил 38) Экипаж должен (если чо) был съезжать вниз по трапу как на горке сидя на парашюте. Первым съезжал ттретий штурман, срубал СПИУшную антену (которая торчала на пузе самолета в метре от трапа) и двумя половинками летел к земле. За ним остальные. (Насколько я знаю, ни одного реального случая покидания самолета экипажем не было - офыигенно надежная машина) Но все же, традиционно все третьи штурмана служили хорошо, без пьянок и залетов, дабы побыстрее стать вторыми ![]() Кстать, 11 прыжков! Н-да.. А я вот на седьмом та-а-ак нае.. упал... Что больше не дали. Сечас и рад бы, да низзя. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |