![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Веселый прапор ***_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые члены клуба Крайслер ! Я, являюсь сотрудником официального дилерского центра Крайслер/Джип/Додж компании "ТРИО МОТОРС". Работаю в отделе продаж с момента основания компании. Лично мне как человеку который продает автомобили указанных выше марок, хотелось бы знать что думают наши клиенты и клиенты других официальных дилеров о работе нашей компании. Со своей стороны готов помочь советом , информацией и помощью в урегулировании спорных вопросов возникающих в момент обращения в нашу компанию и после, а так же любой другой помощью которая в моих силах как сотрудника дилерского центра и как человека тоже. Данный ник был предоставлен мне ,моим бывшем сослуживцем с предложением помочь людям советом и делом, я естевственно не против если моя помощь и совет комуто здесь не обходимы. Я не пытаюсь заработать дешовой рекламы для себя и для компании в частности. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Позвольте я представлю , нашего застенчивого друга, надеюсь он не обидится;
Дмитрий Лихтгольц (извините если где-то ошибся) Старший менеджер по продажам А по ценам на т.о надо спрашивать у другого человека, но он на форумах не сидит, посему из Дмитрия может получится не плохой проводник, в дебри техобслуживания. ![]() Сообщение отредактировал ЗавМаг rancho - 20.2.2009, 15:29 -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |