![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_maxpro_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Коллеги.Как кто решает проблему подключения проводки европейских прицепов к американцам. В частности на Караванах и Вояжерах существуют всего четыре провода сзади. Отдельно провода-драйвера стоп-сигнала и отдельно поворотника нет.Они обьединены в один (по борту). Следовательно на европрицепах желтые секции поворотников не задействуются. При техосмотре и остановке инспектором ДПС это вызывает вопросы. Оригинальная Trailer tow проводка(в разрез кос фонарей),имеющая блок встроенных реле, эти вопросы не решает, а просто разгружает по току модуль управления бортовым оборудованием.
Если есть версии, было бы здорово их послушать или почитать. (Конечно я могу развестись прямо с сигнальных проводов на выходе с многофункционального подрулевого переключателя и "лягушки" тормозной педали через кучку реле, но может есть красивые идеи...) Сообщение отредактировал maxpro - 16.2.2009, 23:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Фаркоп поставил, в ближайшее время буду мучаться с розеткой.
![]() ![]() -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
Не думал что так все сложно я, кстати, задавал вопрос дилерам. Существует оригинальная проводка, и на 7 и на 13 пин. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
[/quote]
я, кстати, задавал вопрос дилерам. Существует оригинальная проводка, и на 7 и на 13 пин. [/quote] Когда забирал у дилера в Финляндии фаркоп, тоже спрашивал, но цена в 100 эуро и заказ отбили охоту. Купил в Билтеме розетку с комплектом проводов за 7 евро, будем подключать ![]() -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
цена в 100 эуро и заказ отбили охоту. Купил в Билтеме розетку с комплектом проводов за 7 евро, будем подключать так прелесть заводской проводки в том, что она подключается сразу к щитку предохранителей, с соответствующими разъёмами, а не просто пучек проводов. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
Гость_maxpro_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так прелесть заводской проводки в том, что она подключается сразу к щитку предохранителей, с соответствующими разъёмами, а не просто пучек проводов. Долго и с интересом рассматривал щиток. И куда бы тут подключиться. А действительно.Куда же на самом деле коннектиться штатная семипиновая проводка под желтенькие повороты. Видел только в разрез фонарей( между каждым фонарем и его штекером ставиться вставка с оригинальным разьемом папа-мама, из этой вставки провода идут в красивую коробочку, а из нее уже проводка на фаркоп. |
|
|
![]()
|
|
Долго и с интересом рассматривал щиток. И куда бы тут подключиться. а не факт, что снаружи, где реле и преды. Вполне возможно, что и снизу, откуда все провода и уходят. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
|
|
Гость_maxpro_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:46 | ![]() |