![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Тема для официоза. Здесь можно ознакомиться с решениями КК НН, внести предложения по организации деятельности.
Флуд карается ![]() Тема периодически очищается от несущественной информации! Сообщение отредактировал Jevil - 15.3.2009, 13:58 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Опрос был вобще-то год назад. Целый год мы мусолим эту тему. Пришло время реализовывать то, что решили уже неоднократно.
Взнос-1000 руб. На сегодняшний день это 8 тыр фонда. Ибо сдали взнос 16 человек, по 500 руб уехали в Москву, по 500 осталось нам. Зачем? Для оплаты общеклубных мероприятий. Если КК НН представляется на каком-нить мероприятии, деньги идут на взносы и т.п. связанные обязательные расходы. Естественно, тут же на форуме принимается необходимость участвовать в таком мероприятии. Например, был турнир по бильярду между клубами, мы выложили по штуке или даже больше. Итог - за 4 часа я сыграл две партии, просрал их, удовольствия не получил. Ездил в 10 утра выходного дня, поэтому ездил не для себя, а играть ЗА клуб. Сам бы я эту штуку в 12 ночи с удовольствием б потратил на бильярд, но не в 10 же утра! И играл бы до опупения. Поэтому справедливо, что оплата такого мероприятия должна идти из кассы. Другое дело - нафиг нам было такое мероприятие? А вот когда на мероприятие пойдут общие деньги, думаю и активности и мнений прибавится. Что нам очень не хватает. Теперь о грустном. Те, кто не сдали взнос на 2009 год в размере 1000 руб, меняют статус "член КК" на статус "пользователь". Это тоже принято абсолютным большинством участников наших встреч. Информация в КК лист Правлению клуба уйдет к концу недели. Те, кто не согласен - друзья мои, а поздно! Это уже свершившийся факт. Никто никому не мешал высказывать свое мнение на встречах и здесь, в форуме. Каждый должен решить, нужен ли ему Клуб как общество с интересами и личностями, или нужен только форум с пробивкой вина и курилкой. Мы 2 года делали все чтоб владельцы крайслеров знали друг друга и были вместе. Нас заметили, нас знают. Мы должны участвовать в автожизни города. Кто не хочет - не надо, но зачем вам тогда статус члена КК? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 23:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |