![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Веселый прапор ***_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здравия желаю!
Начавшийся новый год принес владельцам Крайслеров, Доджей и Джипов надежду на : 1 - снижение цен на новые авто 2 - снижения стоимости н/ч на ремонт авто у официалов 3 - снижение стоимости запасных частей для наших любимых авто За это можно сказать огромное человеческое СПАСИБО пришедшему и в Россию КРИЗИСУ. Но на фоне возможный положительных изменений, есть и отрицательные моменты, а именно: 1 - Компания Олимп отказалась от дилерства Крайслер! К Олимпу можно относиться по разному плохо или хорошо , но тот факт что за четыре года данная компания прибавила в наши ряды новых (я искренне надеюсь)позитывных друзей. Оченивать действия компании Олимп не мое дело, но тем ни менее из трех существовавших на конец 2008 года официалов Олимп выглядел лучше всех и это лично мое мнение с которым я уверен многие могут не согласиться. Опять же странно , чем Олимпу не угодил Крайслер, конечно продавая Мерседесы можно и про капризнячать , мол прибыли от продажи Крайслеров "пшик", но не "меринами" одими живут люди в нашем прекрасном городе. Но оставим в покое Олимп , пусть об этом болит голова у господина "В-ва" ему как хозяену Олимпа видней 2 - Что нам как владельцам американского автопрома ( Форд и GM не в счет ) осталось : а - Форис (часто слышал что его называют ларек компании Крайслер) За все время моего общения с сотрудниками компании Форис , хорошего слова о коллегах по дилерству я не услышал. Салончик так себе , да и когда пробираешся к интересующему авто через грядку Мерседесов , попутно поглядывая под ноги ибо лужы и грязь кругом. Не вериться что у "Major" с финансами туго , чтобы отстроить хотябы салон по просторнее, а не размером с нормальную трех комнатную кварниру и потолками три метра. б - Трио Моторс ( входит в группу компаний "Элекс Полюс" ) Что я могу сказать про Трио, салон по меньше чем у Олимпа ,но они не собираются отказываться от Крайслера ( со слов сотрудников ). Открылись летом , как у всех начинающих "косячки" в работе встречаются. Агрессивности в суждениях о коллегах по цеху не слышал. В общем время покажет. И наконец самое главное , к чему я затеял новую тему организовать. Я думаю не только меня но и многих других друзей кторые посейщают данный форум может заинтересовать ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ с оставшимися в нашем городе официалами. Удачи ВСЕМ на дорогах нашего города! ![]() P.S. Столь же красивого и не похожего ни на один город мира ,как и наши автомобили. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Кстати, в Олимпе распродают остатки з/ч и аксессуаров на крайслеры/доджи/джипы. Вроде пишут, что недорого.
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кстати, в Олимпе распродают остатки з/ч и аксессуаров на крайслеры/доджи/джипы. Вроде пишут, что недорого. Димас, уже писал про это недорого)))) Ценник был почти в 10 раз завышен.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Димас, уже писал про это недорого)))) Ценник был почти в 10 раз завышен.... Леша, это остатки былой роскоши. Дима писал о "былом", сейчас - суровая правда. Цены не знаю, но то, что кузовные детали даже сейчас дешевле клубных сервисов - точно ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Леша, это остатки былой роскоши. Дима писал о "былом", сейчас - суровая правда. Цены не знаю, но то, что кузовные детали даже сейчас дешевле клубных сервисов - точно ![]() Да Димас писал меньше месяца назад.... так что не о былом) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |