![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 27.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 138 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Мотался я весь день по делам, ну и машина работала по полной программе (всё как положено: завёл-заглушил). А вечером принял единственно правильное решение вступить в КК и поехал на Салова, подъехал "заглушил" машину и полетел к Витале вступать. Подвожу ближе к теме, когда счастливый сажусь в машину то замечаю непорядок - дрыгатель то не заглушен
![]() ![]() -------------------- Dodge Caravan 2000, 2,4
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
тож буду искать а слевой стороны относительно чего ? Ну как поточнее объяснить, снимаем левую фару и обнаруживаем от перегородки на которой "мозги" закреплены к крылу отходит полка на ней держится крыло и бампер. Вот над этой полкой и проходит коса. Кстати у меня до этого момента постоянно горел ЧЕК, так после лечения вроде пропал. Ланчем читали ошибки - показывал что проблема с вакуумной помпой, видать КЗ на полке провоцировало эту неисправность, а для мозгов не важно где главное есть косяк они и показывают неисправность. Теперь хочу загнать на диагностику и проверить моё предположение, посмотрю на результат. ФАРА со стороны водителя или пассажира ? -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |