![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые все!
Подитожте пожалуйста, чем же все таки конструктивно отличаются эти два агрегата, :) насколько надежны в условиях Московской эксплуатации, насколько дороги в обслуге, каков их критический ресурс (после какого пробега начинают сыпаться), насколько сложно с покупкой з/частей И что может представлять из себя машина с пробегом 60 т.миль ??? :eek: ЗЫ: Не посылайте пож-ста искать по конфе :oops: обобщенного не нашел ничего :( а списка и периодичности ТО вообще не попалось вел ли кто нить такую статистику? ![]() Заранее спасибо :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
С претензией на статью FAQ.
Справедливо для JR ( Седан 2001+). Существуют еще купе, как себринг так и стратус и себринг кабриолет. Про купе ничего сказать не могу кроме того что это другие машины. Те. между собой то они одинаковые как и седаны, но отличяются от последних не только кузовом но и салоном а также двигателем. Про кабриолет говорить совсем ничего небуду хотябы потому что стратуса такого нет. Остались седаны. Я подбирал себе седан. Когда понял что это будет Chryslr/Dodge и определился с размерами то передомной встал тот самый вопрос. Если поискать в первой десятке моих вопросов на этом форуме он там будет :-) Так чем же отличаются Додж Стратус и Крайслер Себринг ? Это одна и таже машина. Всему виной маркетинг Стратус позиционируется в категорию спорт, себринг в комфорт. В связи с этим есть мнение что несколько различается настройка подвески у первого пожоще у второго по мягче. Стоит отметить что Себринги бывают европейские и канадские, они отличаются от американцев внешней оптикой (вспоминаем про красные поворотники) и градуировкой приборки не в милях а в километрах. Стратусы бывают только американцы. Небольшие внешние различия всего лишь дань стилю:-) Стратус имеет морду доджа и барана на ней, Себринг соответственно рот и крылышки как положено у крайслера:-) Здесь как сказать на вкус и цвет. Себринг всегда богаче в комплектации. IMHO Это не так. Просто везут к нам почему то более богатых себрингов и более простых стратусов, видимо в дань этому стериотипу. Может действительно нашпигованых себрингов больше, ликсури всетаки. Могу сказать с полной ответственностью обе машины в одинаковой комплектации стоят одинаково, как там так и здесь. Все запчасти, за исключением теж же бамперов фонарей и приборных досок одинаковы. Комплектации Стратус бывает SE, ES, SXT. Себринг LX, LXi. Что обозначают буквы я не знаю. SE соответствует LX (простой вариант), как правило это мотор 2.4, велюровый салон, 15 штампованые диски. ES соответствует LXi (навороченый вариант) здесь уже 2.7, 16 литьё, кожа... SXT не соответствует ничему. IMHO Это нечто среднее между SE и ES, те побольше недорогого фаршу. нередко встречаются комплектации SE/LX с мотором 2.7, мерикосы тоже любят погонять. Уверяю что если Вы не задавались вопросом 2.4 vs. 2.7 Вам это предстоит, но это отдельная тема:-) Более конкретно можно смотреть например здесь. http://www.carsdirect.com/research/compare...0,USB20DDC051C0 -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |