![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Westie_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Пришел момент и встала передо мной проблема - выбрать видеокамеру. Сам-то я все больше по фотикам специализируюсь, да и последний раз камеру держал лет семь назад, а тут такая "незадача". Выпал я из жесткого траффика современного прогресса. А догонять уже и поздновато наверное.
![]() Помогите, наставьте на путь истинный. Помню, что вроде кого-то недавно наставляли тоже, да вот поиском не нашел. Ручки кривые. От камеры требуется запечатление важных моментов жизни (все, как у всех - дни рождения, поездки за впечатлениями и т.д.). Единственное, что сейчас твержо знаю - для себя хочу камеру DVD с жестким диском. А вот куда смотреть - ![]() Поможите, дайте направление главного удара! Спасиба! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
У меня сонька на минидиви. Очень удобно в обработке и хранении записей. Обрабатываю в пинекеле студио. Всё по русски, и возможностей достаточно для создания интересного кино. Все "студии" пробовал, остановился на версии 9.3, ибо работаю на ноутбуке. На стационаре интересно на версии 10.
Мне кажется ты все это уже знаешь. Так что это просто мои ощущения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 19:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |