![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Собственно сабж, а подробности здесь.
Интересно, а сервис останется? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Интересно, а сервис останется? Так там же написано: ремонтом и обслуживанием заниматься не будут... Я в газете читал, там об этом не написано. -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Войтенков конечно хороший бизнесмен, но вот в этот раз он ИМХО конкрентно не прав... У крайслера есть дешевые машину, и будут модели еще более дешевые, а вот то что осталось в продуктовом портфеле у ОЛИМПА (a'la говномерседесы по говноценам) хорошо продавать когда в стране бабок немерянно, и нефтяные доллары ручьями по карманам растекаются, а вот во время кризиса и рецессии эти говномобили будут востребованы гораздо меньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
а вот во время кризиса и рецессии эти говномобили будут востребованы гораздо меньше. Здесь ты немного не прав. Если честно, то я тоже так думал. Но у меня есть живой пример. У меня есть два друга-одноклассника. Один продает BMW в Евросибе, а другой Митсубиси (салон не помню). Я с ними тут встречался и задавал вопрос про кризис. Так они сказал, что уровень продаж БМВ, практически не изменился. А уровень продаж Лансеров заметно упал. Я могу найти этому только одно объяснение: если у человека своя фирма а с деньгами ж..., то он лучше уволит несколько сотрудников, но авто всёравно купит. И купит не "лоховый" Лансер, а БэЭмВэ. А тех, кого он уволил, те и были потребителями Лансеров и т.п. автомобилей. -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
Гость_vertman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вот во время кризиса и рецессии эти говномобили будут востребованы гораздо меньше. Здесь ты немного не прав. Если честно, то я тоже так думал. Но у меня есть живой пример. У меня есть два друга-одноклассника. Один продает BMW в Евросибе, а другой Митсубиси (салон не помню). Я с ними тут встречался и задавал вопрос про кризис. Так они сказал, что уровень продаж БМВ, практически не изменился. А уровень продаж Лансеров заметно упал. Я могу найти этому только одно объяснение: если у человека своя фирма а с деньгами ж..., то он лучше уволит несколько сотрудников, но авто всёравно купит. И купит не "лоховый" Лансер, а БэЭмВэ. А тех, кого он уволил, те и были потребителями Лансеров и т.п. автомобилей. Войтенков похоже Лансерами и займется: http://www.kommersant.ru/region/spb/page.h...3&id=289464 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Пусть продает этот аццтой!!! Дилеров Митсу и так как грязи! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |