![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_streeter_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
провожу опрос ,
сейчас веду переговоры с корейской фирмой ,они готовы поставлять БИксеноновые линзы и ксеноновые , без разницы, под определенный цоколь(9007,9006,9005,Н1,Н3,Н4,Н7 и т.д.),ставяться в штатную оптику почти без колхоза- отклеить-приклеить стекло не в счет (герметик для приклеивания на место идет в комплекте) установка занимает не более часа времени. ксенон уже идет в комплекте + ангельские глазки. кто нибудь заинтересован в установке себе такого девайса , цена ориентировочно 400-500 у.е. если будет достаточно народа , я заказываю оптовую партию из кореи. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Вот, пару месяцев назад на другом форуме было предложение - фотки поподробней.
Судя по тому что у многих на эту тему обострение началось - в ближайшее время завалят этим "ангелоглазым"... Цитата Новая вещь: ксеноновая лампа, шторка и линза. В итоге биксенон: полноценный ближний и дальний. С правильными границами света. Ко всему прочему в добавок ангельские глазки:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тип лампы: H1,H4,H7,9005,9006 цветовая температура: 4300K,5000K,6000K,8000K,10000K,12000K Цвет ангельских глазок: белый, красный, желтый, синий, зеленый Ориентировочная стоимость 11500 руб. Это пока образец. Что скажете? Есть кто-нибудь, кому интересно? -------------------- |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...... этих я знаю - кетай ,держал в руках, я же заказываю из кореи , качество другое .фотку указал для примера . т.к. вся инфа у моего друга кторый напрямую с заводом связываеться . по поводу того что все орут про хеллу ( kony то я могу понять , за фары с линзами просить больше 20кило рублей) могу понять . колхозте себе из горшочков накладки для закрывания линз,и крепеж из провлочек-веревочек , начежно ![]() а для тех кто реально хочет -с теми буду работать . |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
по поводу того что все орут про хеллу ( kony то я могу понять , за фары с линзами просить больше 20кило рублей) могу понять . колхозте себе из горшочков накладки для закрывания линз,и крепеж из провлочек-веревочек , начежно ![]() а для тех кто реально хочет -с теми буду работать . Лех, ты бы по аккуратнее в выражениях, я кажется ничего плохого не говорил про твой ксенон и твои установки давай на ВГ сравним свет от немецких и твоего китайского Г..., а потом поговорим но больше меня интересует один вопрос как это чудо крепить в фару? а по поводу цены, которую я прошу за фары, ты бы хоть внимательно почитал, что от 10-14 стоит комплект БИ-ЛИНЗ и НЕМЕЦКОГО ксенона с родными блендами, еще не меньше 6 фары а вот теперь посчитай что я лично с этого имею А втюхивать соклубникам сомнительную продукцию, за бешенные деньги - просто не красиво П.С. Кому нада - могу предложить такой же комплект БИ-Линз с ксеноном, хелла, валео или матшушита, от 10000 до 12000 рублей, с оригинальными немецкими лампами и блоками А это так тебе для сравнения, то что ты предлагаешь или аналог http://www.dhgate.com/BIXENON-HID-H4-H-L-A...350526633b.html цена 169 баксов + доставка, а ты ты про опт и 400 что-то говорил? Сообщение отредактировал Kony - 14.1.2009, 12:20 -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |