![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Собственно сабж, а подробности здесь.
Интересно, а сервис останется? -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Написано, что скоро появятся еще 2 дилера Chrysler, так что пошел Войтенков с Олимпом в ж**у
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Написано, что скоро появятся еще 2 дилера Chrysler, так что пошел Войтенков с Олимпом в жопу а ты все "почему не в Олимпе, почему не в Олимпе?" ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
а ты все "почему не в Олимпе, почему не в Олимпе?" ![]() По гарантии же можно ездить к любому дилеру!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
По гарантии же можно ездить к любому дилеру!! Игорь, ремонт - у любого, но если, не дай бог у кого-то из дилеров что-то новое поставил в машину (парктроник, противотуманки или еще что) - другой дилер открестится только так (была Аврора, сгинула, теперь дилеры на допы, поставленные в Авроре по гарантии не обслуживают). Опять же - ремонт по страховке - в первый год после покупки страховая должна направление дать к тому дилеру, где покупал (если страховку делал в салоне). Замучаешься со страховой разбираться. Кстати, в Форисе отвратительно красят, по несколько раз перекрашивют многие. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опять же - ремонт по страховке - в первый год после покупки страховая должна направление дать к тому дилеру, где покупал (если страховку делал в салоне). Замучаешься со страховой разбираться. Бред, простите конечно, но имхо бред.Это что за условие такое.А если дилер сдулся то что?У вас какая страховая? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Бред, простите конечно, но имхо бред.Это что за условие такое.А если дилер сдулся то что?У вас какая страховая? А Вы не слышали про такое? Странно... Первый год после покупки, если страховка в салоне оформляется, %- минимальный. В самом полисе КАСКО - ремонт у дилера (где покупал). Больше никуда. Дилера нет - отправят фиг знает куда. Также было и у митсубиси - наравление только в Рольф. С калибрами все владельцы направления выбивали именно в Олимп, качество + практически без очередей (в отличие от Фориса). А страховки у меня РЕСО + Ренессанс. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А страховки у меня РЕСО + Ренессанс. Светлана это или развод или .......даже не знаю.Может спец. условие по договору.По Ресо могу сказать что они дают выбрать куда хочет ехать клиент.С другой стороны у страховой опыт большой и во избежании гемороя для клиента они стараются ( это я про нормальные страховые) отправлять человека туда где делают хорошо.Это возможно...но то что именно туда где купил...может вы что-то упустили. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |